蕭亞軒金曲獎復出「網友狂刷鼻子」 她PO影片曝素顏真相

出版時間 2022/07/03

「ELVA is back!」蕭亞軒昨晚驚喜現身金曲獎典禮頒發華語歌后獎,同時宣告回歸歌壇,瞬間在網路掀起暴動,歌迷喜喊「天后回宮」,但或許因太久沒在螢光幕上見到她了,網友緊盯她的容貌,留言都有相同關鍵字「這鼻子…」、「鼻子怎麼了」,而她凌晨PO出參加典禮前梳妝打扮的影片,也曝光真實素顏。

5
5年未出席大型活動的蕭亞軒,昨晚驚喜擔任金曲獎頒獎嘉賓。台視提供
蕭亞軒登場後,網友都關注她的鼻子。翻攝批踢踢

蕭亞軒昨身穿SAINT LAURENT大紅裙裝,上開深V下開高衩,佩戴總價約5000萬元的珠寶,豔光照人,不過批踢踢網友留言幾乎都在關注鼻子,「鼻子好搶戲」、「這鼻子讓我想到湯婆婆」、「鼻頭快碰到嘴巴了欸」、「這鼻子也太over」、「只看得到鼻子」。也有人認為,蕭亞軒天生就有點鷹勾鼻,或許是化妝和台上打光陰影的問題,看照片就挺正常的。

蕭亞軒分享為金曲獎梳妝打扮的過程,不避諱素顏入鏡。翻攝蕭亞軒臉書
蕭亞軒為金曲獎精心打扮。翻攝蕭亞軒臉書

而蕭亞軒事後在臉書PO出還沒上妝時的影片,鼻子就未如典禮上突兀。她在影片中問候歌迷:「好久不見,很開心參加今年的金曲盛會。」也在IG限動分享陳鎮川送給她的卡片,上頭寫著「Dear妹妹:我代表全世界歡迎妳回來。」她用英文回應「謝謝你信任我」。(吳惠菁/綜合報導)

蕭亞軒側面看不太出來鷹勾鼻。翻攝蕭亞軒臉書