阿湯哥今60大壽《捍衛戰士:獨行俠》狂賣300億 情場卻失利傳被甩

出版時間 2022/07/03

好萊塢巨星「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)今天滿60歲,邁入人生另一個里程碑,他的最新作品《捍衛戰士:獨行俠》全球狂破10.2億美元(約300億元台幣)創下演藝生涯最高紀錄,事業再攀巔峰。事業得意的他卻傳情場失利,最新消息指他與合拍《不可能的任務7》擦出愛火的英國女星海莉艾特沃(Hayley Atwell)最近第2度分手,而且是海莉為了另一位音樂製作人甩了他。

 7 2
湯姆克魯斯(左)與海莉艾特沃拍《不可能的任務7》擦出愛火,但2人各自忙於工作聚少離多。達志

海莉是漫威迷熟悉的「佩姬卡特」,最近在《奇異博士2:失控多重宇宙》演出另一個宇宙的「卡特隊長」。阿湯哥與海莉2年前拍《不可能的任務7》時看對眼並進而交往,但2人去年夏天傳出因雙方工作太忙而分手;最近海莉現身《捍衛戰士:獨行俠》倫敦首映,傳出他們復合,沒想到2人又ㄘㄟˋ了,消息來源向英國《太陽報》表示,「湯姆與海莉的感情是真的,儘管有謠言亂傳,但從來就不是為了搏版面。很不幸這段感情還是發展不下去。」

 IG
海莉(右)與音樂製作人新歡據說打得火熱。翻攝IG

據悉海莉與一位音樂人奈德沃夫甘凱利(Ned Wolfgang Kelly)打得火熱,奈德還在私人IG分享2人在迪士尼樂園裡一起戴著米老鼠耳朵頭飾的自拍照。消息來源說:「海莉的快樂寫在臉上。他倆熱情如火,是非常登對的情侶。」奈德在IG形容自己是「清醒、素食異教徒」,曾為百威啤酒、三星等大品牌創作廣告音樂,也演過與執導小成本電影。

阿湯哥自5月開始各地趴趴走宣傳《捍衛戰士:獨行俠》,在全球開出亮眼票房,目前位居年度全球票房冠軍,最近終於能喘口氣,被目睹到英國夏令海德公園音樂節,一連觀賞老鷹合唱團、滾石樂團與愛黛兒等大咖演出。(李子凡╱綜合報導)

阿湯哥最近被目睹一連觀賞英國夏令海德公園音樂節的演出,身邊有不少談得來的異性。達志