被罵又怎樣!福原愛密集露臉日綜 電視台護航曝2大關鍵

出版時間 2022/07/02
福原愛卸下國手身分,漸漸轉型為通告藝人。翻攝oricon
福原愛卸下國手身分,漸漸轉型為通告藝人。翻攝oricon

日本前桌球國手福原愛近來頻在綜藝節目露臉,但曾身陷不倫疑雲的她往往在網路造成「炎上」,節目播出時就有不少日本網友在推特PO文喊「轉台」,可是電視台還是持續敲她上通告,對比「早安少女組」前成員矢口真里、混血女星貝琪、佐佐木希的諧星老公渡部建等,鬧出不倫醜聞的藝人都曾暫停工作,得花數個月甚至1、2年才能回到螢光幕,一名電視台導播分析,關鍵就在於運動員和藝人之間的差異,以及電視台對福原愛另有所圖。

福原愛上月連續在兩個節目出外景,包括自駕遊奄美大島、帶藝人品嘗中華麻辣料理,本月12日也將現身《一流藝人品鑑中》,和竹內涼真、三宅健、高橋英樹等明星同台。對於她被爆不倫後,不需要任何說明,就能像個沒事人一樣上節目,一名電視台導播對《週刊女性》表示,電視台是營利事業,會衡量起用出軌藝人的風險與報酬,例如在多功能廁所和女人亂搞的渡部建,哪家電視台先讓他上節目一定會受到極大關注,被輿論譴責的風險太大了,所以目前各大電視台仍在觀望,不敢邀他回歸。

 oricon
福原愛(綠圈處)將上《一流藝人品鑑中》參加團體戰。翻攝oricon

這名導播說:「但是小愛是特別的存在,像是石川佳純、伊藤美誠、平野美宇、早田希娜等,這些兼具外型與好感度的女子桌球選手,可說是藝人的寶庫,做節目重要的素材。而小愛如同這些選手的先驅者,起用她就能建立與桌球界之間的管道,對電視台來說報酬非常大。」他並補充,職棒界對不倫醜聞也大多睜一隻眼閉一隻眼,即使上了新聞版面,也不會影響選手、教練、解說員的工作,而且電視新聞幾乎不會跟進報導,可以當作沒這回事。(吳惠菁/綜合報導)


福原愛帶家人high玩迪士尼 盤算下次長假更多人共度
福原愛帶家人high玩迪士尼 盤算下次長假更多人共度
出版時間: 2022/08/04 09:00
閨蜜揭福原愛已回去日本!反控江宏傑「用媒體趕盡殺絕」
閨蜜揭福原愛已回去日本!反控江宏傑「用媒體趕盡殺絕」
出版時間: 2022/07/24 22:45