氣死人了!賈永婕罕見動怒痛批「太不負責任」 所有計畫大亂

出版時間 2022/07/02

「防疫女神」賈永婕人美心善,沒想到今天突然在臉書動怒,原來是二女兒原本申請上美國紐約康乃爾大學的「precollege program」,一切都準備好後,學校突然發出通知信告知課程取消,害他們暑假計畫大亂。

女神賈永婕今突然在臉書動怒。翻攝賈永婕臉書

賈永婕今天上午在臉書發文怒喊:「氣死人了!」她說,女兒小羽原本申請到康乃爾的precollege program,開開心心的把一切都規劃好,選了課,付了錢、滿心期待下星期出發,都在準備行李了!「沒想到今天學校忽然發信通知課程取消,因為人手不足,實在是太不負責任了!怎麼可以這樣!我們所有暑假計畫大亂中!


今日推薦:屁孩揍老翁結局逆轉「躺平」!台中養生館被5星推爆:拳拳到位、老人友善

許多網友都留言安慰:「那就先再另行B計畫囉!放寬心!」、「外國人的處理態度真的令人頭痛」、「危機處理也是很好的學習」、「人生總是計畫趕不上變化,隨遇而安吧,相信聰明又善良的妳一定可以化解的。」「計畫常常趕不上變化的,一切平安就好!」

也有網友表示:「國外最近教職人員罷工的罷工,離職的離職」、「人手不足這個理由很瞎欸!」賈永婕仍怒氣難消:「這個理由讓人很難接受。」(即時新聞中心/綜合報導)

全家人的暑假計畫大亂。翻攝賈永婕臉書

嚇壞!密封爆米花鑽出小黑蛇 繞手推車爬1圈又鑽進回去
嚇壞!密封爆米花鑽出小黑蛇 繞手推車爬1圈又鑽進回去
出版時間: 2022/08/10 00:00
選前又爆買FB粉專 「只是堵藍」被詢價買斷曝對話:不賣!
選前又爆買FB粉專 「只是堵藍」被詢價買斷曝對話:不賣!
出版時間: 2022/08/09 20:51