一張圖看出具俊曄人氣變旺!夜店表演前現上百人龍 7保全護駕警察都來了

出版時間 2022/07/01

韓團「酷龍」成員具俊曄2月8日與大S(徐熙媛)在韓國登記結婚,3月8日公開婚訊宣布追回20年前舊愛,愛情故事傳為佳話。他來台蜜月2個月後,5月回到韓國,日前出現在天王周杰倫的聚會影片中,合體大S接受魔術考驗,婚後2度來台消息才曝光。具俊曄除了返台見愛妻,凌晨將再度登上台北信義區夜店「Ai Nightclub」DJ台表演,足見「國民姊夫」的號召力。

婚後2度踏上寶島的具俊曄再度在Ai Nightclub演出,夜店今晚派出7名派出保全站在1樓指揮,晚上10點多陸續有觀眾進場,截至11點半約有上百人在外排隊,幾乎是20歲出頭的年輕人,原本不認識具俊曄,因為他與大S的愛情故事,才認識這號新「國民姊夫」。比起上次不用排隊就可直接入場,今天湧現長長排隊人龍,還出現大批警察宣導反毒,可見具俊曄娶了大S後,人氣再上一層樓。

 2
具俊曄(左圖,資料照片)2度在台灣演出,表演前夜店出現人潮(右圖,陳明中 攝)。
具俊曄表演前,夜店出現百人排隊人龍。陳明中攝
大批警力到場宣導反毒。陳薇安攝
具俊曄上回婚後首度在台灣演出,不用排隊就可入場。資料照片

22歲的台北人Kim今天來看具俊曄演出,上次也到場支持,直呼:「超嗨的!他一出來大家都很興奮,我還看到很多年紀很大的叔叔阿姨們,我第一次來夜店看到年紀這麼大的,蠻酷的。」她大讚具俊曄寵妻,「他跟大S見面就抱在一起哭30分鐘很浪漫」,也覺得具俊曄的音樂好聽,期待他這次的演出。一旁的朋友Yuka說,「她(大S)老公感覺很親切,蠻幽默的」,還約定「我今天看完會去找他的影片來看」。

25歲台北人Ivy帶著21歲男友Trevyn來看具俊曄,她表示本來不知道具俊曄,「知道他跟大S,舊愛重逢感情還是這麼好,還結婚,這故事很棒」。她說:「我有特別去看一下酷龍的影片,所以這次才會來,下次表演還會再來!」Trevyn雖然是印尼人,但他也跟上時事,知道具俊曄是DJ,「國民姊夫」人氣可見一斑。

22Kim
22歲台北人Kim上次也進場看具俊曄刷碟,大喊「超嗨的」。陳明中攝
27 Yuka
27 歲台中人Yuka認為具俊曄很幽默。陳明中攝
25Ivy S
25歲台北人Ivy因為具俊曄才來看表演,覺得他和大S的愛情故事很棒。陳明中攝
21Trevyn DJ
21歲印尼人Trevyn沒聽過具俊曄的音樂,但知道他是DJ。陳明中攝
S 3 tvN
大S(左)、具俊曄3月在台登記,婚照首度曝光。翻攝tvN

具俊曄回歸歌手本業,不過老婆大人不會現身,大S經紀人廖瑋琪向《蘋果新聞網》表示:「她不會去夜店,因為要在家裡照顧小孩。」小姨子小S明天則要南下高雄,擔任金曲獎頒獎嘉賓,還要走紅毯,也不會到場與姊夫同歡。先前傳出小S可能跟具俊曄一起走星光大道,小S說:「完全沒聽說這件事耶!」據了解,具俊曄不會出席金曲典禮,也不會和小S搭檔走紅毯。

 S DJ
上次力挺具俊曄(右)的小S,因為要走金曲獎紅毯,這次缺席姊夫的DJ秀。資料照片

具俊曄上次低調離台後,前往紐約夜店刷碟,5月返韓時抽空錄製「國民MC」劉在錫和曹世鎬主持的tvN節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,首度公開與大S從20年前交往到復合結婚的戀愛史。他秀出多張在台公證時激吻大S的私密照,幸福直呼:「我的人生現在才開始!」他還解密婚戒刺青、手臂上愛的印記背後意義,「錨上掛著彩帶,還有台灣的經緯線,那裡變成我的安居地,有這樣的意涵」,甜翻台韓網友。具俊曄也因《劉QUIZ》,空降上周韓國非戲劇話題人物榜冠軍,節目播出沒多久立刻重回台灣見大S,寵妻模人封號當之無愧。

 12
具俊曄上次穿著墨綠色連身工作服登場,約凌晨12點多現身停車場。資料照片

具俊曄3月宣布婚訊後迫不及待見愛妻,隔天「人肉快遞」來台隔離,解隔後住進大S豪宅度蜜月,4月在Ai Nightclub獻出婚後DJ首秀,小S還與老公許雅鈞(Mike)現身助陣,上台與姊夫熱舞互尬,上演愛的抱抱打氣,大讚:「給姊夫打100分。」

具俊曄上次演出寶刀未老,刷碟功力不減。資料照片

業界消息人士透露,具俊曄上次在Ai Nightclub演出「只」收友情價50萬元台幣,他平時在大型音樂節的演出價碼為120分鐘10萬美元(約 288萬元台幣)起跳,夜店演出價碼則是120分鐘2萬美元(約60萬元台幣)起跳。(陳薇安/台北報導)

DJ
具俊曄站上DJ台,吸引台下舞客搶拍。資料照片

具俊曄又要暫別大S返韓打工 8月回台參戰潑水音樂祭
具俊曄又要暫別大S返韓打工 8月回台參戰潑水音樂祭
出版時間: 2022/07/21 14:58
「國民姊夫」回來了!具俊曄本周五邀粉絲夜店狂歡
「國民姊夫」回來了!具俊曄本周五邀粉絲夜店狂歡
出版時間: 2022/06/29 20:01