大S帶具俊曄見周杰倫夫妻接受愛的魔術考驗 小S抱夫驚呼「以為不愛我了」

出版時間 2022/06/28

由天王周杰倫加持的PhantaBear NFT昨晚(27日)包下堪稱全台最難定的高檔餐廳「RAW」,現場大咖雲集,除了有周杰倫、昆凌、林俊傑(JJ)、還有大S、具俊曄及小S、許雅鈞。周杰倫IG限動PO出魔術師Will Tsai對大S、具俊曄進行魔術表演,要他們各伸1隻食指,神奇的是2人接觸後,後下方在紅酒杯倒放裡的護唇膏就自己動了起來,讓眾人驚呼。具俊曄之前回韓國上劉在錫節目日前播出,節目中放送她和大S甜蜜合照及訴說愛的故事,令人動容。具俊曄今現身RAW也表示他2度為愛來台,用行動證明如他所言台灣是安身之處。具俊曄今中午也在IG貼出與周杰倫的合照說:「What a wonderful night!!」

對此,許雅鈞今上午對《蘋果新聞網》說:「感謝杰倫昨晚的邀請,讓我和熙娣度過一個美好的夜晚,杰倫的魔術一直都是超強的,是看了以後會讓你想到睡不著的那種厲害。」小S也大讚周杰倫的魔術很棒,她說:「他很厲害,完全沒破綻!」《蘋果》問小S老公有沒有更愛她了?小S笑回:「 我們本來就很相愛,我是在做效果啦,天生諧星嘛!」

S IG
大S、具俊曄夫妻倆今和周杰倫、昆凌夫妻等人一同聚餐。翻攝自周杰倫IG
S IG
大S(中)和老公具俊曄一起接受愛的魔術測驗。翻攝自周杰倫IG

而JJ則PO出小S和許雅鈞面對魔術表演的限動,笑說「聽說這魔術可以測試對方有沒有愛彼此」,影片中,小S和許雅鈞接觸後,見護唇膏動了,當場激動高呼,「你還愛我」,並和老公上演愛的抱抱,還假裝哭喪臉說「我以為他不愛我了啦」,十分搞笑。

一向寵妻的周杰倫,無須利用魔術測試對老婆的愛,他PO出和昆凌合照,昆凌手中拿著棉花糖甜點,周杰倫放閃喊話「有比妳甜嗎」,當場閃瞎大家。(黃盈容/綜合報導)

出版時間 00:13
更新時間 08:04(更新許雅鈞回應)

S JJ IG
小S(右)激動抱著老公許雅鈞。翻攝自JJ IG
S JJ IG
小S(右)搞笑說以為老公不愛她了。翻攝自JJ IG
 IG
周杰倫(左)很會對昆凌甜言蜜語。翻攝自周杰倫IG
 IG IG
具俊曄(左)今中午在IG貼出與周杰倫的合照。翻攝具俊曄IG