影片|朴寶劍被誤認Lisa助理滿頭問號? 他接過冒失粉信件一暖舉傳美談!

出版時間 2022/06/25

韓星朴寶劍一向以暖男形象深為粉絲所喜愛,而他前往法國參加巴黎時裝周時,對於場外沒認出他的粉絲冒失舉動,卻展現親切舉動,更讓他圈粉無數!

韓星BTS V、BLACKPINK Lisa、演員朴寶劍三人昨日(6/24)一起從韓國出境,準備參加明天舉行的2023 Celine 男裝時裝秀,而到了法國當地,遇到大批熱情接機的粉絲與影迷。不過其中一名Lisa粉,竟臉盲沒認出朴寶劍,還把他誤認成Lisa的助理,拿信請朴寶劍轉交給Lisa。

Lisa to her
冒失的Lisa粉拿信給朴寶劍時,他還稍微確認問說「to her?」。翻攝自推特

當下因朴寶劍戴著口罩,看不出他的表情,不過他隨即親切問這名Lisa粉「to her?」確認後就接過粉絲手上信件,拿著信件上車了。而這名Lisa粉事後驚覺自己的冒失舉動大為後悔,但也在網路上發文曝光朴寶劍的親切暖舉並感謝他。LV推特更特地轉發此事。

LV
LV官方推特轉發此事。翻攝自推特

此事也在Lisa的粉絲社團造成轟動,大讚朴寶劍真是親切的紳士,瞬間替他圈粉無數,台灣韓流迷也廣傳此趣聞,「我也有在推特看到這個消息,哈哈哈,已經在Lisa粉絲間成為美談,可愛的寶劍」、「朴寶劍:(堂皇)不是寫信給我而是要我轉交?」、「寶劍真的問號XD」。(即時新聞中心/綜合報導)

 Lisa
朴寶劍暖舉在Lisa粉絲社團被瘋傳。翻攝自推特

外勞「齊頭式」加薪三千! 雇主協會開轟勞動部:粗暴政策硬上射後還不理
外勞「齊頭式」加薪三千! 雇主協會開轟勞動部:粗暴政策硬上射後還不理
出版時間: 2022/08/11 13:17
好市多壽司「底下不是白飯」!她咬下超驚喜 網友卻曝一敗筆
好市多壽司「底下不是白飯」!她咬下超驚喜 網友卻曝一敗筆
出版時間: 2022/08/11 12:00