庾澄慶幸福爸爸視角曬子女背影照 小哈利收起雌雄莫辨女裝風

出版時間 2022/06/25
哈林秀兒女背影照,之前穿女裝讓人眼睛一亮的小哈利照顧同父異母的弟妹。合成哈林臉書及庾恩利IG
哈林秀兒女背影照,之前穿女裝讓人眼睛一亮的小哈利照顧同父異母的弟妹。合成哈林臉書及庾恩利IG

金曲歌王庾澄慶(哈林)和前妻伊能靜的兒子「小哈利」庾恩利目前在美國求學,近日庾恩利放暑假返台,哈林在社群po出長子庾恩利及跟前主播張嘉欣所生的兒子、女兒,以及愛犬的背影照,哈林開心寫下「三大!三小!三代同堂!好久沒有六人全員集合!開心!」短短幾個字,將闔家團圓的喜悅心情表露無遺。

庾恩利去年8月宣告出道,多次在社群曝光自己一連串濃妝及嫵媚撩人女裝照,老媽伊能靜發聲力挺兒子「做你自己」,庾恩利果真「聽媽媽的話」,不時頂著濃妝對著鏡頭展現自信又嫵媚的嬌容,向來注重隱私的哈林,鮮少曝光兒女的照片,此次,他依舊透過背影照曬出兒女們的照片。

照片中的庾恩利穿著留著黑髮及藍色襯衫照,中規中矩的扮相,看來在老爸哈林面前,庾恩利倒是未見他向來前衛、雌雄莫辨的百變造型,網友見到哈林曬出兒女們得背影,也紛紛留言「這樣的畫面真的很幸福」、「家人們能聚在一起,真的是很開心」、「大葛格回來了」、「這是幸福爸爸的視角,充滿了愛」。(林丞偉/台北報導)

 IG
哈林曬出兒子、女兒的照片。翻攝哈林IG