唱跳男團「B.T.O.D」催生洗腦新作 高雄啤酒嘉年華解封連嗨5周

出版時間 2022/06/24
唱跳男團「B.T.O.D」創作歌曲《還有你的笑容》。寬寬整合行銷提供
唱跳男團「B.T.O.D」創作歌曲《還有你的笑容》。寬寬整合行銷提供

高雄啤酒音樂節因疫情停辦2年,今年高雄市政府觀光局搶先舉辦「高雄啤酒嘉年華」,從7月16日起跑至8月13日,連續5個周六都會在旗津舉行不同的主題活動,更邀來唱跳男團「B.T.O.D」為活動創作歌曲《還有你的笑容》。

B.T.O.D不只能唱、能跳、還能創作,他們3月曾為高雄內門宋江陣創作主題曲《宋江大好》,頗受好評,此次「高雄啤酒嘉年華」創作了歌曲《還有你的笑容》,並找來Spark(皇毅)合作。

《還有你的笑容》這首歌早在去年就已經在製作,但經歷過不斷的討論、修改、重新錄音,才終於成為現在的最終樣貌。B.T.O.D成員子賢表示,這首歌最一開始在寫的時候跟成品真的差了許多,「過程中我們4個與Spark不斷討論怎麼樣會更好,等錄完音發現不太適合又重新錄製了1次,歌詞也是一遍又一遍的修改」。

經歷過許多次的修改,成員們卻都樂在其中, 主唱張龍非常喜歡這次的副歌旋律,甚至當初寫完旋律的時候,因為實在是太洗腦了,所以大家還在查到底哪1首歌跟這首的副歌旋律相似,《還有你的笑容》MV即將前往高雄開拍,並預告將會有1名「女主角」出演。(林丞偉/綜合報導)

 BTOD
新歌經歷過許多次的修改,B.T.O.D卻都樂在其中。寬寬整合行銷提供