郭碧婷6月迎接兒子出生 向佐悄現身北京醫院陪產

出版時間 2022/06/24

郭碧婷與向佐5月證實即將迎接2寶到來,向太透露郭碧婷肚子裡的是男寶寶,結婚3年就湊成一個好字,當時表示預產期在6月,向佐之後會陪郭碧婷回台灣待產,不過昨(23日)有中國媒體目擊,向佐悄悄現身北京某婦幼醫院,疑似是去陪產。

 2
郭碧婷(左圖左)與向佐即將迎接2寶到來。翻攝微博

照片中,向佐一身輕便打扮,頭髮隨興用髮箍盤起,當天除了向佐以外,工作人員還拎著大包小包跟隨,2人在醫院1樓採購甜點零食,看起來應該是為了陪郭碧婷待產做準備,據悉該婦幼醫院私密度高,以生產服務最聞名,是許多名人的首選。

 1
向佐(右)一身輕便打扮現身北京某婦醫院,有1名工作人員拎著大包小包跟隨在後。翻攝微博

此前向太透露,郭碧婷的預產期正是在6月,如今郭碧婷的確也應該快生了,他們的女兒「小奶黃」向芷就是在台北出生,原本預計2胎也要來台灣待產,沒想到不到1個月時間,他們最後似乎決定在中國生,網友猜測可能是疫情等因素的影響,他們又有私人飛機,來回也方便。

向佐(左)與工作人員在醫院採購甜點零食。翻攝微博

郭碧婷2019年與向佐結婚,隔年迎接女兒到來,如今再喜獲麟兒,一家人藏不住喜悅之情,向太表示郭碧婷曾答應要生3胎,但向家不會逼迫她,若真的生孩子將會給予鼓勵獎賞。(鍾雨璉/綜合報導)

向家即將增添新成員。翻攝自微博