王心凌《浪姐3》首當隊長湊齊阿Sa阿嬌 做11頁簡報感動網友

出版時間 2022/06/24

王心凌參戰湖南衛視歌唱競賽綜藝《乘風破浪的姐姐3》,第3次公演迎接開賽以來的最大挑戰──首次擔任隊長,不僅帶領組員一起排練磨合,還特地做了11頁PPT講述自己對舞台視覺的想法,讓微博網友大讚「王心凌認真的樣子好美」,也看得出她對節目用心的一面,更因此登上微博熱搜。

王心凌選到阿Sa、阿嬌,讓「TWINS」在節目上首次合體,也把張天愛、吳謹言納入陣容中,無論日常訓練或製作籌備,5位各具特色的姐姐都帶著滿腔熱情迎接挑戰。

 Sa TV
王心凌(中)首次擔任隊長,帶領吳謹言(左起)、阿嬌、阿Sa(右起)、張天愛備戰演出。芒果TV提供

三公組隊環節,王心凌以高票當選新的隊長。錄製以來,姐姐們都對身材纖細的王心凌,身上卻蘊藏的巨大能量感到驚喜,轉變身分後的王心凌迅速扛起整個隊伍前進,並表示:「我會把退在背後的自己,再放大出來,請大家相信我。」

訓練的過程中,幾位姐姐因為頭一次合作,面臨著種種困難,但每個人都以積極的態度融入團隊。練舞時過於緊繃的姐姐們,被巡堂的舞蹈老師阿Kenn開解後通通釋放天性,訓練室輕鬆快樂的氛圍令阿Kenn直呼「彷彿來到了動物園」。作為隊長的王心凌能否獲得自己滿意的結果?下周將與潔西卡、譚維維、于文文等藝人帶領的隊伍進行廝殺。(林丞偉/綜合報導)

 TV
王心凌辛勤練習。芒果TV提供