張曼玉久違現身!露螞蟻腰玩DJ秀 郭富城謝霆鋒跟著嗨

出版時間 2022/06/24

久未露面的影后張曼玉,昨(23日)驚喜現身GUCCI香港中環置地旗艦店活動,她化身DJ打碟,頻頻比手勢帶動氣氛,同場的郭富城、謝霆鋒跟著搖頭晃腦,全場high到最高點。

 DJ Twice Chic
張曼玉昨一身勁裝客串DJ。翻攝Twice-Chic微博

57歲的張曼玉頭髮染成紅棕色,身穿黑西裝內搭運動衣露出螞蟻腰,緊身褲襯出修長細腿。她戴著大耳機,隨音樂不停搖擺,活力十足。網友看到好久不見的張曼玉,都驚豔她的狀態極佳,誇讚「帥翻了」。

 Twice Chic
張曼玉活力十足。翻攝Twice-Chic微博

郭富城今在IG貼出昨晚活動上與張曼玉、林嘉欣和謝霆鋒的合照,回味說:「這個晚上重遇很多好朋友,大家談新話舊,並一起品嚐了一頓充滿香港情懷的晚宴,也很驚喜分享了Maggie(張曼玉)打碟的風釆,令這個開幕式平添了一份不一樣的情懷。」

 IG
林嘉欣(前排左起)、張曼玉和郭富城(後排左起)、謝霆鋒昨晚齊聚一堂。翻攝郭富城IG

謝霆鋒昨則透露因拍戲受傷,右眼角留下一道1吋長的疤痕。他說3星期前拍攝與張學友合作的新片《海關戰線》時,他要從10多公尺高跳下,地上有放軟墊,但他試拍時忘記摘下眼鏡,下墜時被眼鏡弄傷,他表示是自己疏忽,會去詢問醫生如何去疤,自己以後拍戲也會更小心。(吳惠菁/綜合報導)

出版時間:09:45
更新時間:22:18

 Twice Chic
謝霆鋒(左)和郭富城認真看影后打碟。翻攝Twice-Chic微博