王祖賢睽違21年登台唱歌 55歲零濾鏡真實樣貌曝光

出版時間 2022/06/23

55歲王祖賢有「亞洲第一美女」之稱,自2004年息影後就旅居加拿大潛心修佛,但一舉一動仍備受關注,網路上也經常有粉絲分享巧遇「野生王祖賢」的照片,近日王祖賢又被目擊疑似現蹤舞台唱歌,睽違21年登台開唱也讓網友相當驚喜。

王祖賢息影後旅居加拿大潛心修佛。翻攝微博

王祖賢息影後目前定居加拿大,當地近日舉行佛教法會,王祖賢站上舞台,一身鐵灰色襯衫、九分褲,一頭烏黑長髮雙手捧著蓮花燈,她與多位女信眾在台上齊聲歌唱、擺動身體,雖然打扮樸素但依舊亮眼。

王祖賢登上舞台與多位女信眾在台上齊聲歌唱。翻攝微博

王祖賢上次登台已經是2001年參加香港電影金像獎時,時隔多年再次站上舞台也讓網友們又驚又喜,零濾鏡照片曝光也讓大家直呼看不出已經55歲,十分凍齡,且女神氣質依舊,也打破了先前被酸「變得又老又胖」的傳言。

王祖賢(右)穿鐵灰色襯衫、九分褲,雖然打扮樸素但依舊亮眼。翻攝微博

王祖賢皈依佛門後以法名「行覺居士」更新社群動態,和劉德華都是台灣淨土宗靈巖山寺妙蓮老和尚的皈依弟子,移居加拿大後她都會到靈巖山寺修習,凡有法會等活動大都能發現王祖賢的蹤影。(鍾雨璉/綜合報導)

王祖賢皈依佛門後法名為「行覺居士」。翻攝自微博