比莉記者會前一天例行快篩 無症狀竟驗出陽性確診

出版時間 2022/06/23
比莉主演Netflix愛情喜劇《媽,別鬧了!》。Netflix提供
比莉主演Netflix愛情喜劇《媽,別鬧了!》。Netflix提供

比莉主演Netflix愛情喜劇《媽,別鬧了!》定檔於7月15日上架,近來開始宣傳,她原預計要出席明天舉辦的媒體見面會,因記者會需例行性快篩,今晚快篩竟意外驗出陽性結果,因此得缺席明天的記者會,將在家隔離休息。

比莉目前本身完全沒有症狀,是因配合記者會前的快篩,才發現自己已經確診,為遵守現行防疫政策,除缺席明天的媒體見面會,7月1日在台北電影節的首映、映前映後等活動也無法參加。

比莉在劇中演出1位腦洞大開的媽媽玫玫,性格走在時代尖端,玫玫(比莉飾)在經歷喪夫之痛後展開「報復性追愛」,不僅勇於追尋下一段真愛,甚至為追外國網友飛去澳洲,但大女兒如蓉(賈靜雯飾)與小女兒若敏(柯佳嬿飾)都無法理解自己的媽媽怎麼會這麼「脫軌」,使出各種方法百般阻擾。(宇若霏/台北報導)

 Netflix
賈靜雯和柯佳嬿劇中飾演姐妹。Netflix提供