小S嗨登韓綜被大S噹「廢話那麼多」 爽靠具俊曄追星劉在錫預約2歐巴

出版時間 2022/06/23

大S和韓團「酷龍」成員具俊曄今年2月閃婚,近日具俊曄返韓工作登上「國民MC」劉在錫的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》分享2人時隔24年復合的愛情故事,還不忘幫小姨子小S追星劉在錫,在節目上播放小S提前錄好的影片,讓小S另類進軍韓國綜藝。事後,小S激動在IG分享節目片段,「劉在錫看到我了,他還笑了!好開心,感覺離孫錫久又更近了!姊夫,you are the best 」。小S今中午對《蘋果新聞網》表示:「希望劉在錫和曹世鎬能好心幫我約孫錫久和崔宇植,如果這樣,我的人生好像就夠了。」

 asosbarbiedee IG S S tvN
具俊曄(左圖右,翻攝asosbarbiedee IG)上節目分享和大S浪漫愛情,還不忘幫小S(右圖,翻攝 tvN)追星。

具俊曄在昨天播出的節目中分享小S事前錄好的影片,影片中小S撂英文和劉在錫示愛,「哈囉,劉歐巴,我要告訴你,我非常喜歡你,你的節目超級棒,太棒了,你太迷人了」,浮誇語調逗得劉在錫哈哈大笑,稱讚「她非常有趣,果然是在同個產業工作的人」。

節目播出後,讓小S興奮到睡不著,凌晨在IG分享節目片段,開心表示:「我今晚無法睡了,劉在錫看到我了,他還笑了!好開心,感覺離孫錫久又更近了!姊夫,you are the best❤(也謝謝曹世鎬)。」雖然節目中只播出24秒她的畫面,但小S透露其實錄了很長一段,「我姊說太長了啦,廢話怎麼那麼多,所以姊夫只放open」。

小S今中午對《蘋果新聞網》表示,目前還沒打算何時去韓國,因為一直有工作,希望今年可以成行,如果真的有機會去韓國,「一定要請姊夫(具俊曄)帶我們去吃20年前我們覺得好吃的餐廳」。而小S想見的韓國藝人,「當然是劉在錫和曹世鎬2位大哥,因為他們2位一直很堅持要請我吃飯,基於禮貌,我一定要讓2位大哥請客」。

小S還開出想見的藝人夢幻名單,「希望劉在錫和曹世鎬能好心幫我約孫錫久和崔宇植,如果這樣,我的人生好像就夠了」。尤其她對孫錫久情有獨鍾,「孫錫久帥到爆,又會演戲,有什麼不能見的,他讓所有中年婦女都…….哈哈,算了,不要講了」。(吳佩蓁、張瑞振╱綜合報導)

出版時間 10:50
更新時間 12:10(更新小S回應)

S tvN
小S撂英文穿插菜韓語搭配上浮誇語調示愛,逗得劉在錫(右)哈哈大笑。翻攝tvN

具俊曄又要暫別大S返韓打工 8月回台參戰潑水音樂祭
具俊曄又要暫別大S返韓打工 8月回台參戰潑水音樂祭
出版時間: 2022/07/21 14:58
「國民姊夫」回來了!具俊曄本周五邀粉絲夜店狂歡
「國民姊夫」回來了!具俊曄本周五邀粉絲夜店狂歡
出版時間: 2022/06/29 20:01