支藝樺閃辭《消費高手》25年主持棒 年創6億業績6/30離開民視

出版時間 2022/06/23
支藝樺突然宣布將離開民視。支藝樺整合行銷有限公司提供
支藝樺突然宣布將離開民視。支藝樺整合行銷有限公司提供

播出將近25年,7000集的民視《消費高手》節目,是台灣最長壽的消費資訊型節目,製作人兼主持人支藝樺今天下午突然Line給商品行銷部30位同仁一封離別信,告知即將在6月30日卸下顧問職及主持25年的消費高手節目,展開新人生,並表達「人生在不同的時間點都有轉彎的機會,每一個轉彎就是一個新起點,相信認真堅持做好自己,下個階段一定會更美好」。

支藝樺任職民視23年,被稱為民視賺錢的金雞母,開創《消費高手》節目,消費高手一起購網站,開發主導消費高手保健品牌系列商品,擔任商品行銷部執行長期間,帶領30多人的業務團隊,創造年度6億以上佳績,讓其他電視台爭相模仿其成功模式。2020年商品行銷部營收最高峰時,支藝樺突然閃辭,後續以顧問身份協助商品行銷部,今年6月30日顧問合約結束,支藝樺以人生另有規劃為由,卸下顧問及主持人職務。

至於支藝樺的下一步怎麼走? 支藝樺說:人生最美好的時光都在民視度過,謝謝所有長官一直以來給予機會,讓她開創發揮,創下許多電視台第一名的成績,也在自己的工作成績單上留下美好紀錄。今年53歲的她,要在人生下半場繼續揮灑,也要好好享受生活,讓人生更精彩。

看了25年商品的支藝樺被譽為『商品專家』,診斷過6萬件商品,實際操盤15000件商品,特別擅長保健品開發。支藝樺透露:未來希望繼續在全球的健康產業中挖掘更多極具市場潛力的新成分,開創更多獨特的新產品。(葉文正/台北報導)