音樂劇《獅子王》DAY11 黃鐙輝爆萁媽靠防疫險進帳百萬

出版時間 2022/06/23
黃鐙輝(中)帶全家一起觀賞《獅子王》。寬宏藝術提供
黃鐙輝(中)帶全家一起觀賞《獅子王》。寬宏藝術提供

譽冠全球的百老匯音樂劇《獅子王》-台北場進入最後倒數四天,演藝圈眾星紛紛趕來搶看經典神劇,今(23日)藝人趙詠華、小魏魏嘉瑩、賈永婕、黃鐙輝、寶兒、趙自強、樂天女孩-陸筱晴、紫庭、沐妍、曲羿、語芯、岱縈、UNIGIRL-賴賴、詩詩、曼萍、陽帆女兒-安吉、蔡旻紋等藝人都特地前來小巨蛋朝聖感受百老匯的劇場魅力!不同於一般音樂劇,《獅子王》除了歌聲、服裝、肢體外,其中更令人驚豔的是面具的細節、演員表情與情緒相互層疊後傳達出更細緻獨特的角色,也讓全球劇迷們都深深陷入《獅子王》的魅力之中!

趙自強瘦了不少,但不希望別人說他是生病了。寬宏藝術提供

本身就是「如果」兒童劇團團長的趙自強,今天也帶了老婆跟女兒一起出席觀賞《獅子王》,他說如果能夠在劇中演出的話,希望能夠飾演疣豬彭彭,但現在因為瘦下來,所以覺得也可以飾演土狼,很有戲。趙自強說疫情期間沒事,就開始減重計畫,過去曾經是90公斤(170公分)的他,體重最低竟降到60幾公斤,認識他的朋友常常問他:「你生病了嗎?」讓他不勝其擾,最後又讓自己復胖一些,目前是75公斤左右。

賈永婕今天跟老公來看《獅子王》。寬宏藝術提供

攜家帶眷出席的藝人黃鐙輝則說:「之前都沒有看過,老三昨天剛回台北,一回來就問不是要看《獅子王》?,老二是今天剛期末考完,馬上帶來看難得來台的《獅子王》百老匯音樂劇,因為平常只有陪小孩看動畫,跟他們說要看獅子王音樂劇都很興奮期待,能讓小朋友接觸這麼厲害的藝文演出真的是很棒的體驗!」黃鐙輝也表示自己10月也接了音樂舞台劇,今天剛好趁機觀摩一下音樂劇的呈獻方式,大家可以期待一下。

 

黃鐙輝全家之前被匡列,最近又全家染疫,根據黃鐙輝夫妻說法,萁媽因為到處捧保險好友的場,為全家保了防疫險,結果兩次下來,估計竟然有一百多萬元的理賠金進帳,相當驚人。但萁萁也說,畢竟是身體生病才有這個理賠,其實寧可不要。

 

而百忙之中抽空出席的賈永婕其實已經看過三次了!直呼「獅子王是我最喜歡的音樂劇,我覺得他的美術、音樂、模擬動物的表演真的是非常的精彩厲害」呼籲沒看過的朋友一定要至少看過一次!

 

締造多項輝煌紀錄的《獅子王》首演至今已逾24年,是百老匯第三長壽音樂劇,劇中內容老少咸宜,演出現場更是人潮不斷!《獅子王》為全球最受歡迎、最賣座的音樂劇之一,是每個人一生一定要看過一次的經典神劇,百老匯音樂劇《獅子王》即日起至26日在臺北小巨蛋熱烈售票演出中, 7月13日至8月7日高雄初登場於衛武營歌劇院演出31場,邀請大家一定要到現場親自感受滿滿的希望與力量,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)。(葉文正/台北報導)