具俊曄甜吻大S首度公開婚照 緊握彼此秀無名指婚戒刺青

出版時間 2022/06/22

韓團「酷龍」52歲成員具俊曄2月8日娶45歲大S,3月8日宣布婚訊,靠著舊電話號碼熱線,追回20多年前舊愛,過程宛如電影情節,引發台韓網友熱議。具俊曄來台蜜月2個月後,悄悄回到韓國上工,錄製「國民MC」劉在錫和曹世鎬的tvN節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,製作單位在今晚首播前搶先公開預告,具俊曄首度曝光與大S的婚紗照,還秀出2人左手無名指的「婚戒」刺青,5分鐘預告甜翻網友。晚間節目播出秀出多張2人未曝光的接吻甜蜜合照,具俊曄對著鏡頭向大S深情告白,「熙媛啊,很謝謝妳隔了20年再次接納我。往後剩下的人生,跟我一起有趣地、健康地度過,我會在妳身邊守護妳、愛妳、珍惜妳,希望我們一起度過快樂的人生。熙媛啊,我愛妳」。

 QUIZ ON THE BLOCK S tvN
具俊曄婚後上《劉QUIZ ON THE BLOCK》,首度公開與大S的結婚照。翻攝tvN
S
具俊曄和大S親吻。翻攝畫面
S
大S和具俊曄甜蜜相吻。翻攝微博

具俊曄返回韓國後只上了《劉QUIZ ON THE BLOCK》公開與大S的愛情故事,節目配合他新手人夫的身分,特別選在教堂婚宴場地錄影。今釋出的最新預告中,放上具俊曄與大S過去交往的甜蜜同框照,接著畫面一轉,他穿黑色西裝,摟著披白紗的大S,首度曝光2人的婚照,字幕打上「繞來繞去重新在一起」,祝福2人復合後修成正果。

 S tvN
具俊曄(右)穿著西裝,戴著頭紗的大S笑得開心。翻攝tvN

具俊曄雙手捧著捧花出場,臉上洋溢著新婚的喜悅,他一見到劉在錫就送上大大的擁抱,開心直呼:「我成家了!」具俊曄深受大S影響,之前的預告提到,「熙媛20年前就訂下了那個基準線,如果不是這樣的女人的話,我就不該結婚」。今天公開的預告中表示自己最喜歡的水果是芒果,「我們交往時,熙媛非常喜歡芒果,那時候我們國家還沒有芒果,我從那時候開始喜歡芒果,看到芒果就會想起(她)」。還透露當時交往時戴假髮偽裝的趣事。《劉QUIZ ON THE BLOCK》每周四在friDay影音獨家上架。(陳薇安/綜合報導)

S tvN
具俊曄與大S的無名指婚戒刺青。翻攝tvN
24S tvn YouTube
具俊曄公開24年和大S交往時的照片。翻攝tvn YouTube
S tvN YouTube
具俊曄分享和大S的愛情故事。翻攝tvN YouTube

具俊曄又要暫別大S返韓打工 8月回台參戰潑水音樂祭
具俊曄又要暫別大S返韓打工 8月回台參戰潑水音樂祭
出版時間: 2022/07/21 14:58
「國民姊夫」回來了!具俊曄本周五邀粉絲夜店狂歡
「國民姊夫」回來了!具俊曄本周五邀粉絲夜店狂歡
出版時間: 2022/06/29 20:01