狗仔直擊|房祖名台北Long Stay轉戰從商 引進破萬龍舌蘭酒「全數銷完」

出版時間 2022/06/24

39歲、港星成龍之子房祖名,雖然2014年中國呼麻事件一度受挫,但他後來轉戰幕後當導演,此外也很有生意頭腦,龍舌蘭酒事業經營得有聲有色。18日下午,《蘋果新聞網》目擊房祖名在松山區 Shawn Coffee 外,穿著一身黑色系的他,和友人坐在戶外吸菸區抽起雪茄聊天,享受著悠閒午後時光。

房祖名(右)與友人在咖啡廳戶外吸菸區聊天。特勤中心攝

房祖名當天看來心情不錯,他頭戴黑色鴨舌帽、黑色口罩、身穿一朵白花在胸前的黑色T恤、黑色長褲、搭配黑色滑板鞋,一身黑色裝扮相當休閒。不過他要價880萬元起的賓士休旅車,似乎違規停到人行道上,依據道路交通管理處罰條例,可處600元以上1200元以下罰鍰,所幸當下並無影響到別人。

房祖名坐在咖啡廳門外起身看周圍,警戒心相當高。特勤中心攝
房祖名咖啡廳外起身後,舉手調整帽子。特勤中心攝

他和男性友人坐在咖啡廳戶外吸菸區,拉下口罩抽起了雪茄,面對愛車後方有來車時,房祖名更是將右側車門打開擋住自身,更不時注意路過行人,可說是十分謹慎。享受完高檔雪茄後,心情愉快的他便起身跟朋友聊得比手畫腳,展現豐富的肢體語言,約莫20分鐘,在房祖名抽著大口大口雪茄後,十分放鬆的他和同行好友一起快步坐上休旅車離去。

房祖名準備將車門打開,相當小心翼翼。特勤中心攝
房祖名(右)與友人坐在咖啡廳戶外吸菸區聊天,心情十分愉快。《蘋果》貼心提醒您吸菸有礙身體健康。特勤中心攝
房祖名在咖啡廳吸菸區享受著雪茄吞雲吐霧。《蘋果》貼心提醒您吸菸有礙身體健康。特勤中心攝

對於違規一事,房祖名經紀人向《蘋果》表示他覺得很抱歉,做了不好示範,公司也會再提醒他未來必須切記。房祖名近來鮮少在公眾場合露臉,最近一次公開現身是去年9月代替父母成龍和林鳳嬌,出席李行導演追思禮致哀,經紀人透露他目前都會待在台北發展。

房祖名在2019、2020年疫情前,就親自飛往墨西哥把關商討引進龍舌蘭酒,並創立品牌,現在他的酒已在中港台上市一年多,儘管一瓶要價破萬還是相當熱銷,「貨全都賣完」。

至於演藝事業,經紀人表示現在房祖名認為若沒有很好的演出機會,他會比較想先務實地經營酒品事業,目前重心也會比較放在龍舌蘭酒事業上。(特勤中心、鍾雨璉/台北報導)

房祖名站在戶外與友人聊天。特勤中心攝
房祖名快步走出咖啡廳,離去前將口罩戴好準備開車離開。特勤中心攝