討論度輾壓蜘蛛女!新一代女神Sydney仰躺沙漠修車曬Tory Burch Miller鞋

出版時間 2022/06/24
Sydney Sweeney 擁有魔鬼身材以及精湛演技,憑藉HBO爆紅熱劇《高校十八禁》風靡歐美,成為新一代時尚女神,日前接下Tory Burch時尚大使一職。
Sydney Sweeney 擁有魔鬼身材以及精湛演技,憑藉HBO爆紅熱劇《高校十八禁》風靡歐美,成為新一代時尚女神,日前接下Tory Burch時尚大使一職。

【特別企劃】HBO爆紅熱劇《高校十八禁》辛辣重鹹大尺度內容,不避諱探討新世代校園問題,席捲歐美社群網路,從社會議題到劇中角色穿搭都是論壇熱門話題!「小蜘蛛」Tom Holland幕前幕後都是女友的Zendaya憑該劇拿下史上最年輕艾美獎劇情類女主角,但社群聲量都被劇中傻大姐綠葉Sydney Sweeney 給搶下,厭世臉加超級不科學的身材,以及正能量故事,讓她躍升新一代金髮女神,甚至拿下「女版蜘蛛人」電影的一席角色!

真實版《高校十八禁》 挺過霸凌接下Tory Burch時尚大使

比主角還吸睛的Sydney Sweeney 可不是人生一直都一帆風順!5歲時因罹患過動症而學習跆拳道改善,未料一踢成格鬥女強人,高中時摘下格鬥賽冠軍。不過,冠軍頭銜非沒有幫人際關係加分,因為胸部過於豐滿而成為同儕的笑柄,甚至出道後被酸民在網路上攻擊「僅有胸部能看」,但她不僅正面回覆,還以IMDb高分劇《使女的故事》精湛演技入圍美國演員工會演技獎展現實力。不只演技露鋒芒,私下還很斜槓!喜愛收集老爺車翻新,修補零件自己來不怕髒,更創辦電影製作公司Fifty-Fifty Films 投入影視產業。渾然天成的自信美,吸引美國輕奢品牌 Tory Burch的青睞,成為全球品牌時尚大使!

沒看過那麼美的「黑手」!Miller 鞋形象影片換5套衣服修車

Sydney首個商品形象拍攝就是Tory Burch 備受喜愛的Miller系列涼鞋,由英國新銳導演暨時尚攝影師Charlotte Wales掌鏡拍攝,Sydney 駕著掛有「MILLER」車牌復古敞篷車狂野奔馳在以洛杉磯沙漠公路上。開到一半車子突然熄火,愛車成癡的她腰間配戴著T Monogram圖紋工具腰帶,掛滿修車工具及各款的Miller涼鞋,仰躺在修車躺版上熟練修車,隨鏡頭切換短短30秒內置換了5套服裝搭配各色Miller涼鞋:藍格紋比基尼上衣搭配單寧短褲、米色針織Polo衫和印花比基尼褲、立體泡泡織紋圖騰針織無袖上衣和高腰短褲、橘黃圓點針織高領上衣搭配側邊排釦開叉休閒褲、亮眼的黃色花卉印花襯衫和褲裙,就像小型時裝秀讓人捨不得眨眼。

Tory Burch 2022Miller
Tory Burch 2022夏日早秋Miller系列鞋款形象照。
Tory Burch 2022Miller
Tory Burch 2022夏日早秋Miller系列鞋款形象照。

夏日就要Miller涼鞋 搭配新款Tory Burch編織包

除了各色Miller 涼鞋外,手上也要搭配合適的包款才能達成時尚完成度!今年夏日早秋 Tory Burch 推出編織與簍空設計的包款,百搭夏日各種日常,不論上班還是出遊搭配都能增添清爽愜意分為。子花白皮革上雷射雕刻T Monogram精細圖騰,光影流淌為精巧迷你直式托特包與時髦的水桶包注入夏季涼意 ; 浪漫睡蓮紫色長方典雅的翻蓋包使用拉菲葉鈎針編法織成,既獨特又優雅大方 ; 水滴包型拼色拉菲葉肩揹束口包如花苞般俏麗迷人,包底部使用放射狀流蘇或荷葉緄邊如花萼般襯托花苞。

Tory Burch Eleanor NTD 25900 IG
楊謹華搭配Tory Burch 夏日早秋系列Eleanor麥稈編織肩揹包,NTD 25,900。(翻攝楊謹華IG)
Tory Burch T Monogram NTD25900
Tory Burch梔子花白T Monogram簍空圖紋迷你肩揹水桶包,NTD25,900。
Tory Burch NTD21900
Tory Burch 拼色拉菲葉編織肩背束口袋,NTD21,900。
Tory Burch Kira NTD 25900
Tory Burch 睡蓮紫拉菲葉鈎針編織Kira系列肩背包 (小) ,NTD 25,900。