具俊曄韓國喜收鴛鴦夫妻鞋 甜喊「我們熙媛也非常喜歡」

出版時間 2022/06/15

45歲大S(徐熙媛)2月8日和韓團「酷龍」52歲成員具俊曄再婚,2人3月8日宣布婚訊,具俊曄隔天就飛來台隔離,蜜月2個月後飛往紐約夜店上工,上月悄悄回到韓國。不過他沒忘了愛妻,時常在IG甜喊「熙媛」,今又在IG分享品牌送的「鴛鴦」夫妻鞋,隔著螢幕放閃:「我們熙媛也非常喜歡。」閃瞎一票網友,直呼「太甜蜜」。

 IG
具俊曄曬出夫妻鞋,放閃「我們熙媛也非常喜歡」。翻攝具俊曄IG

具俊曄今在IG發文,感謝道:「韓國“KASINA”送來的NIKE AIR MAX “鴛鴦”!晚婚的我,真的會像鴛鴦一樣琴瑟和鳴,過著永遠幸福的生活~~^^我們熙媛也非常喜歡~~^^謝謝KASINA!!」他雖然沒有曬出自己的照片,但貼文中出現2雙合作鞋款,鞋盒上還有1對鴛鴦,顯然1雙是送給人在台灣的大S,光是分享「夫妻鞋」,就洋溢著新婚的甜蜜,恩愛之情令人稱羨。

 KASINANIKE IG
具俊曄收到KASINA與NIKE合作的「鴛鴦」夫妻鞋。翻攝具俊曄IG

具俊曄愛屋及烏,除了對大S體貼,對小姨子小S也是使命必達。回到韓國的他最近錄製「國民MC」劉在錫和曹世鎬的tvN節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,特地請他們拍攝影片送給小S,2人跨海邀約吃飯,讓粉絲羨慕不已。小S日前度過44歲生日,具俊曄也獻上演唱英文版生日快樂歌的影片,大讚「妳是世上最棒的小姨子」,越洋傳遞驚喜。(陳薇安/綜合報導)

 S IG S
具俊曄(左圖)收到品牌送的夫妻鞋,沒忘了愛妻大S。翻攝具俊曄IG、大S微博

具俊曄又要暫別大S返韓打工 8月回台參戰潑水音樂祭
具俊曄又要暫別大S返韓打工 8月回台參戰潑水音樂祭
出版時間: 2022/07/21 14:58
「國民姊夫」回來了!具俊曄本周五邀粉絲夜店狂歡
「國民姊夫」回來了!具俊曄本周五邀粉絲夜店狂歡
出版時間: 2022/06/29 20:01