徐乃麟挾無敵星星「多接2個節目」 曾國城撇天選之人被虧運氣不好

出版時間 2022/06/07

徐乃麟、曾國城、徐凱希、張文綺主持的華視《天才衝衝衝》今(7日)錄影,前陣子主持群相繼確診,剩曾國城尚未獲「無敵星星」,他其實也看很開,笑說「中了以後就豁達了,3劑接種過了,還好,我們要共存,自己小心就好」。雖周圍人都中鏢,但他本不認為自己是「天選之人」,稱「運氣好吧」!徐乃麟反虧「我們是運氣不好嗎?你才是運氣不好」,徐乃麟短時間內無須擔心確診問題,且康復後精神更好,「我平常生活都很正常,沒有什麼後遺症,還多接2個節目」。

昨張文綺剛完成7+7,今出關錄影,她透露完全沒後遺症,甚至睡比較短時間就感覺睡飽,她十分享受難得的休息時間,「睡飽吃飽,這次在家裡面很舒服,很忙,很多人都找我吃(鹹酥)雞」。一向有些與眾不同的張文綺,還十分享受快篩捅鼻子癢癢的快感,令眾人不解。

確診的徐乃麟已康復。陳明中攝

最早確診的徐凱希則說自己康復後容易疲憊,錄影到後面都要撐不住,結果當場被徐乃麟噹,「妳是很晚睡,每次錄影都來補眠」。今4人合體錄影,回憶之前相繼少了伙伴,雖還是順利完成錄影,但徐乃麟坦言:「少1個人都會覺得怪怪,沒有張文綺沒有人耍笨。」張文綺則自信稱「我現在比較聰明」,立刻又被打槍「一直都有腦霧」。被問今年是否有自信入圍金鐘獎,張文綺當場大喊「有」!笑翻眾人。

徐凱希康復歸隊錄影。陳明中攝

說起今年金鐘獎綜藝、戲劇分家,將分2天舉辦,曾國城表示:「分開應該會提早結束,不知道熱鬧度會不會有影響。」徐乃麟多年來不參與金鐘盛典,相當置身事外,不過見曾國城不好說什麼,徐乃麟也直言:「就是浪費錢,要辦任何的獎項,就要讓大家實至名歸,聽說獎項又要改了,搞得大家一頭霧水。」而華視新聞近來頻出包,徐乃麟被問此事,表示「基本上很少看電視,關心不了」,曾國城則認為是新聞部的事情,不好說什麼。(黃盈容/台北報導)

張文綺開心扮雞。陳明中攝
《天才衝衝衝》主持群只剩曾國城(左)尚未染疫。陳明中攝