狗仔直擊|瘦子閃婚23天升格當爸!愛妻孕肚曝光

出版時間 2022/05/29

金曲嘻哈天團「頑童MJ116」34歲成員瘦子(陳昱榕)被粉絲稱為「行走的費洛蒙」,他與圈外攝影師女友Jennifer交往多年,本月5日突在社群網站公開喜訊,寫道:「我結婚了,這是我前女友,她目前很幸福。」宣告成為人夫,當時被認為可能喜上加喜,他未正面回應。28日下午《蘋果新聞網》捕獲野生新婚夫妻,瘦子與老婆Jennifer開著座駕現身東區,只見Jennifer身懷六甲,挺著又大又圓潤的孕肚,與瘦子到餐廳外帶美食,之後耐不住美食誘惑,「一家三口」在車上享受著幸福美滿的下午茶時光。他今(29日)下午在IG分享胎兒超音波照證實當爸,寶寶狀似舉手比YA,相當有趣。

Jennifer
Jennifer挺著孕肚從瘦子駕駛的休旅車副駕下來。特勤中心攝

28日下午,記者捕獲野生瘦子與老婆Jennifer開著休旅車現身東區,只見瘦子一身休閒裝扮從駕駛座下來,而從副駕下來的老婆Jennifer則身穿藍色連身裙、挺著大大的孕肚、腳踩平底拖鞋,孕肚看上去相當大且圓潤,目測至少懷胎5月。

瘦子將座駕違停在路邊後下車,與老婆Jennifer一同走進一旁「Pokeworks夏威夷拌飯」點餐外帶,約莫5分鐘,2人便一前一後步出餐廳,Jennifer一手拿著餐點,一手拿著手機,背著包包獨自坐上副駕駛座,等待瘦子去附近超商買飲品,之後夫妻倆便開著座駕離開東區,不過似乎耐不住美食誘惑,隨後瘦子將車停在路邊停車格內,2人在車上享用起剛剛外帶的美食,一家三口度過幸福美滿的假日下午茶時光。

Jennifer
Jennifer身穿藍色孕婦裝、腳踏平底拖鞋,孕肚看起來相當圓潤。特勤中心攝

瘦子本月初無預警宣布婚訊,當時記者詢問經紀公司是否懷孕,喜上加喜?經紀人當時就已埋伏筆:「有好消息會告訴大家。」瘦子前年7月首度透露有女友,還說不排斥先有後婚,3個月後,就被《蘋果新聞網》獨家直擊帶女友Jennifer去河濱公園烤肉,也是Jennifer第一次曝光,小倆口從他家離開,一起採買烤肉用具,互動甜蜜,羨煞旁人。

近年瘦子成為當紅炸子雞,代言不斷,事業正值巔峰,去年在木柵買了房子,他受訪曾透露共設置5房,還有錄音室、健身房,今年裝潢完成入住,正好當成新婚房,迎接孩子誕生。瘦子經紀公司今證實他當爸:「謝謝關心。」其餘則不多做回應。瘦子稍晚也在IG貼出寶寶超音波照,並寫道「Say what’s up to the world, kid」,洋溢當爸喜悅。(特勤中心、李志展/台北報導)

 2
瘦子(左)從駕駛座下車,2人準備會合。特勤中心攝
2
2人一同準備走進餐廳點餐外帶。特勤中心攝
 Jennifer
瘦子(左)率先開門,Jennifer則挺著大肚子緊跟在後。特勤中心攝
2
新婚夫妻2人站在吧台點餐。特勤中心攝
Jennifer
Jennifer背著包包,一手拿著餐點準備坐上副駕駛座。特勤中心攝
瘦子走到一旁便利商店買飲品。特勤中心攝
 Jennifer
瘦子(右)與老婆Jennifer將車停在路邊,在車上大口享受美食。特勤中心攝
 IG IG
瘦子在IG曬出寶寶超音波照片。翻攝瘦子IG