孫藝真新婚2個月小腹隆起!被疑懷玄彬寶寶公司解謎

出版時間 2022/05/29

韓國男女神玄彬、孫藝真因《愛的迫降》擦出愛火,3月31日在首爾華克山莊的「ASTON HOUSE」舉行婚宴,4月11日飛往定情地美國度蜜月2周,接連被目擊在洛杉磯、紐約米其林餐廳、看NBA季後賽約會,返回韓國時大方摟腰搭肩同框,新手夫妻甜蜜蜜。

 IG IG
孫藝真在IG分享生活照,飄出滿滿孕味。翻攝孫藝真IG

孫藝真今天在IG分享帶毛小孩出門散步的照片,雪白洋裝搭配草帽,顯得輕鬆又自在,拍照的人則當然被網友認為就是老公玄彬。不過,網友更意外的是,孫藝真的小腹明顯凸起,飄出濃濃孕味,網友瘋狂湧入IG送祝福,但也有網友認為只是洋裝比較寬鬆,又或是老公玄彬取角度出包了。孫藝真的經紀公司則表示,絕對不是事實,沒有懷孕。

他們結束蜜月之旅後,都準備重返工作崗位,玄彬之前遠赴約旦拍攝的電影《交涉》以及《機密同盟2》上映在即,新片《哈爾濱》(暫譯)則預計9月中秋連假開鏡;孫藝真拍完告別單身作《三十九》後,還在挑選下部作品的劇本,先前傳出她將以《宿主》導演安德魯尼可(Andrew Niccol)的新片《Cross》進軍好萊塢,但至今沒有新進度。(陳穎/綜合報導)

 IG IG
孫藝真在IG分享生活照,帶毛小孩散步。翻攝孫藝真IG