獨家|電視台高層爆她A走穿搭被裁 女主播迷信偷剪斷男主管那一根

出版時間 2022/05/26
主播內鬨示意圖。
主播內鬨示意圖。

TVBS新聞台近日傳出3名女主播集體霸凌1名女主播的宮鬥情節,引發外界高度討論,曾任電視台記者、主管、主播,現職為電視台高層的資深媒體人透露,主播彼此間的宮鬥,時有所聞,屢見不鮮,如某家電視台女主播在下播後,可能因為喜歡播報該節新聞時的穿搭,竟然沒有歸還公司向廠商借的衣服、飾品,直接穿回家,後來公司查覺有異,經調查,這位主播最後被裁員。

T台早年只有TVBS和TVBS-N台2個頻道,2位當家女主播當時在晚間新聞的黃金時段競爭激烈,為了搶SNG誰先連線,私下互相叫陣、卡位,要底下的同事先去佔電話線、佔訊號,就是要讓自己先連線,不讓對方先連,即使自己不需要連線,也不讓對方連線。

另,某家電視台的女主播,曾請命理師來公司看自己位子的風水,那位女主播對面坐了1位男主管,男主管桌上擺了朋友送的竹子盆栽,象徵節節高升,但竹子隨時時間過去,愈長愈高,某天男主管離開位子,一會兒回到位子,發現竹子被整齊剪了一半,他原本不知是誰幹的好事,後來私下調查才知竟然是他對面的女主播拿剪刀剪的,但他也沒將此事鬧大,不知是不是因此影響他的官運,那位男主管後來離職。(娛樂中心/台北報導)


TVBS主播宮鬥霸凌!劉芯彤爆喝一杯水啞了2周 擺陣燒符、拜狐仙內幕
TVBS主播宮鬥霸凌!劉芯彤爆喝一杯水啞了2周 擺陣燒符、拜狐仙內幕
出版時間: 2022/05/26 21:20
拚TVBS主播宮鬥劇!日甜心主播突襲訂婚NBA球星
拚TVBS主播宮鬥劇!日甜心主播突襲訂婚NBA球星
出版時間: 2022/05/26 12:54