阿嬌重返顏值顛峰 減肥金句被網友調侃不知所云

出版時間 2022/05/26
阿嬌剛離婚時體重飆高,現在減重成功。翻攝微博
阿嬌剛離婚時體重飆高,現在減重成功。翻攝微博

41歲的港星阿嬌(鍾欣潼)和前夫賴弘國離婚後,上節目時被發現體重直線飆高,陸媒估計她當時至少胖了18公斤,過往的鵝蛋臉明顯變圓,身材也橫向發展。如今阿嬌已經恢復苗條身材,她曾分享自己的減重心得,卻被網友調侃這樣的減肥金句「有說等於沒說」,還因此登上港媒。

阿嬌如今狀態非常好。翻攝阿嬌微博

阿嬌和阿Sa日前合體登上《乘風破浪3》,可以看到阿嬌為了演出積極訓練,而且飲食都非常清淡,反觀一旁的阿Sa絲毫不忌口,開心品嚐部隊鍋。根據港媒報導,恢復顏值、身材顛峰的阿嬌也再度成為網友討論焦點,過往分享減肥的言論也被翻出,她當時表示:「我的營養師跟我說,如果妳的磅數(體重)是一路向下的趨勢,那就會一直向下。如果妳暴飲暴食,體重向上的話呢,很自然就是向上的趨勢。」對此網友紛紛表示黑人問號,認為阿嬌有講等於沒講,還有人幫忙翻譯:「瘦就會越瘦,肥就會越肥」、「向下意思是吃對了,向上意思是吃錯了」。

當時阿嬌被討論體重時,並沒有出面解釋,反而是好姐妹阿Sa蔡卓妍跳出來表示阿嬌是因賀爾蒙失調才會發胖,希望外界不要過度討論此事,後來有媒體報導阿嬌其實是為戲增胖,如今她靠堅強意志力,成功瘦回纖細好身材。(臺孝婷/綜合報導)