「潘威廉」被控性騷激似賴品妤女教練 張哲豪外流女粉裸照還誇「下體被西班牙女人認可」

出版時間 2022/05/25

藝人張哲豪因為演活民視八點檔大戲《多情城市》的反派惡男「潘威廉」而聲名大噪(36歲),沒想到私底下竟然利用私訊騷擾,說自己的「小弟弟」被西班牙女人認可過,而被騷擾的是長相激似立委賴品妤的女健身教練「芭奈」,「芭奈」認為張哲豪太惡劣,所以決定不隱忍公開,並要提告。

「CTWANT」報導,「芭奈」控訴爆料自己被張哲豪利用IG主動加好友,一開始就說自己是演員,想約她來家裡健身,被拒後,張哲豪反而愈來愈誇張,不但傳疑似他為女粉絲拍的清涼露奶照給芭奈,還說自己下體尺寸雄偉,強調曾遇到一個西班牙女生,被這名西班牙女生「認可過」。

對於指控,《蘋果》詢問張哲豪的經紀人,他表示張哲豪4月認識芭奈,互動時他以為女生對他有意思,經紀人也說張哲豪和芭奈在健身房碰面時,女生有講一些黃色、尺度較大的話,張哲豪聽起來覺得她是開玩笑的女生,因此在聊天聊到一些比較黃的東西。但經紀人說今天這件事,張哲豪就是做錯了,他一定要道歉,「我覺得他生病了,感情上可能比較空虛,想要去網路上多認識,希望可以談到一個真正的感情,但看過他的對話紀錄,可能用錯方法」。

 panay0608
張哲豪(左,資照)被芭奈(右,翻自panay0608)控訴性騷。

去年,張哲豪曾接受《蘋果》訪問時透露自己因為長年壓力大,除了「口腔灼熱症候群」困擾4年多,還出現漏尿狀況,常常在劇組上完廁所不自覺滴尿在褲子上,演員常見到他拿吹風機對著下體吹,已司空見慣。他也曾透露曾在拍親熱戲時,因為少有拍親密戲經驗,1次跌坐在女演員身上時,竟忍不住起了點生理反應,他事後主動向對方坦承並道歉。

張哲豪為台北藝術大學戲劇系表演組畢業,入行後拍了16部大大小小的電影,但他因為都是配角,也嘗盡苦頭,更受到現實無情的打擊,10幾年來粉絲團一直只有1千多人,拍了爭議的話題電影《台北物語》,才撐上2千人,這2年拍了《多情城市》《黃金歲月》等,目前粉絲有近2萬人在追蹤。

芭奈(22歲)在健身圈小有名氣,側臉神似民進黨正妹立委賴品妤。由於賴品妤曾在ig上貼出自己小露事業線的貼文引發討論,有些不明究理的酸民還傻傻搞不清私訊芭奈謾罵,讓她無奈出面澄清自己並非賴品妤。(即時新聞中心/綜合報導)

 panay0608 souichi lai
芭奈(左,翻自panay0608)被說側臉神似立委賴品妤(右,翻攝自souichi_lai)。
張哲豪。資照
張哲豪,資照