62歲鍾楚紅無濾鏡素顏照曝光 對比35年前「盛世美顏」依舊

出版時間 2022/05/23

62歲的香港女星「紅姑」鍾楚紅是許多人心中的女神,1980年踏入演藝圈的她曾2度獲得亞太影展最佳女主角殊榮,經典作品無數的鍾楚紅在嫁給廣告才子朱家鼎後於1994年息影,淡出大銀幕。鍾楚紅平日喜歡外出健行,她近日和鄭秀文、香港富商劉鑾雄妻子甘比一起爬山,不施脂粉的鍾楚紅氣色看起來相當好。

鍾楚紅日前和鄭秀文、甘比以及甘比的女兒一起去爬山,4人開心留下合影,從照片中可以看到是鍾楚紅掌鏡自拍,且沒有化妝。雖然鍾楚紅已經62歲,但膚況依舊很好,氣色也相當紅潤,可見平日保養得宜,一旁49歲的鄭秀文看起來狀態也很好。

 IG
鍾楚紅(左起)、甘比、鄭秀文、甘比女兒一起爬山運動,鍾楚紅美貌依舊引熱議。翻攝甘比IG
鍾楚紅氣質出眾,當年一出道就成為當紅玉女女星。翻攝鍾楚紅微博、甲上提供

鍾楚紅有「東方瑪麗蓮夢露」之稱,她當年嫁給朱家鼎前,2人說好不生小孩,朱家鼎2007年過世後,留下鍾楚紅一個人,但她圈內人緣極好,周潤發、張曼玉、鄭秀文、張學友等都是好友,生活依然過得相當愜意。鍾楚紅和周潤發35年合演的《秋天的童話》近日重登台灣戲院大銀幕,縱然歲月流逝,鍾楚紅的氣質和魅力依舊。(臺孝婷/綜合報導)