「小虎隊」陳志朋被爆拖欠佣金一夜逆轉 5點聲明自清

出版時間 2022/05/21

「小虎隊」成員陳志朋昨(20日)被自稱是他經紀人威廉爆料長期拖欠佣金,宣告終止14年合作關係,陳志朋噤聲一夜,自稱是他助理的楊春蕾,發出5點聲明回應,並表示「盼一切早日解決」。

楊春蕾貼出的聲明第1點,就是強調威廉與陳志朋從2008年合作,是用口頭約定的方式,每月陳志朋給威廉固定的報酬,但沒有佣金約定、沒有固定合作期限;第2點,威廉從2020年6月開始,基本上沒有再負責陳志朋的經紀工作。

「小虎隊」陳志朋(中)近日爆出經紀糾紛。資料照片

聲明中提到,本來念在合作多年的交情,有再請對方代為引薦部分商演,也按照之前標準支付報酬,給到2022年5月,可是從2021年12月之後,威廉沒有成功引薦任何項目。

助理在聲明中提到,陳志朋看到威廉的聲明後,感到意外和傷感,即便近2年沒有什麼合作,但陳志朋一直心懷感激,希望好聚好散,卻爆出這次的事件,陳志朋也自省或有不周之處,但也覺得不必過多占用媒體資源,盼此事可早日妥善解決。(林丞偉/綜合報導)