具俊曄為這一味悄悄返韓 甜曝娶大S「人生最棒的瞬間」

出版時間 2022/05/20

大S(徐熙媛)2月8日和韓團「酷龍」成員具俊曄再婚,2人3月8日宣布婚訊,具俊曄隔天就飛來台隔離見愛妻,展開新婚生活。具俊曄在寶島停留2個月後暫別大S飛紐約,日前在夜店上演DJ秀,接著西裝筆挺出席好兄弟的婚禮,非常有義氣。他在紐約期間沒忘嬌妻,前天在IG限動甜喊「熙媛啊」放閃,其實人已經悄悄回到韓國,捧場歌手好友沈泰允的羊肉串餐廳。

46歲歌手沈泰允昨在IG貼出大合照,具俊曄跟一群人現身餐廳力挺,沈泰允寫道:「『他』來的日子,娶老婆的我們哥來了。」透露所有人為了看具俊曄相聚,雖然現在大家成家立業,要見一面很難,「每天理所當然的聚會在所有人成家當爸後,要聚一次好難…好不容易聚在一起,大叔們聊天和笑聲不斷。今天託俊曄哥的福,讓這天的特別性達到頂峰!!所有人相聚見哥一面後道別,心情感覺有點奇怪」。

 IG
具俊曄(右二)回韓,朋友為了見新婚的他聚在一起。翻攝沈泰允IG

沈泰允感性表示:「每天習以為常待在同個地方的哥,為了守護某個人移動居所,現在不知道我們一年能見幾次,不過哥非常幸福,很棒^^。」也回憶說:「哥去台灣幾天後,我和哥Kakao Talk的對話難以忘懷。我:哥,這真的是人生最棒的事件!Koo:嗯~也是人生最棒的瞬間。」還喊話「哥出一張情歌抒情專輯吧」。另名朋友宋賢俊則貼出2人的合照,「我們大哥,時隔2個月見面的情聖哥 #情聖 #台灣國民女婿」。

 IG
具俊曄(左)回到韓國跟朋友見面。翻攝宋賢俊IG

具俊曄重情重義,沈泰允5月初就在IG分享羊肉串餐廳開幕的照片,具俊曄也有投資,還跟大S合送聯名祝賀花環,他開心表示,這是來自台灣的禮物,也是具俊曄和大S從2月結婚以來,首度以夫妻名義送上的祝賀。

 S IG
具俊曄(右四)表示娶大S是人生最棒的瞬間。翻攝沈泰允IG

沈泰允更提到,20年前就在韓國狎鷗亭和大嫂一起見面吃飯,這1次收到禮物,再度讓他想起20年前的美好回憶。他也提到自己剛出道就是具俊曄陪他走過無名時期,還幫他熬夜製作拍MV要用的道具,真的很感謝具俊曄這麼多年的有情有義。(陳薇安/綜合報導)

 IG
具俊曄(前排右三)已悄悄從紐約回韓國,到沈泰允的羊肉串店捧場。翻攝沈泰允IG

具俊曄又要暫別大S返韓打工 8月回台參戰潑水音樂祭
具俊曄又要暫別大S返韓打工 8月回台參戰潑水音樂祭
出版時間: 2022/07/21 14:58
「國民姊夫」回來了!具俊曄本周五邀粉絲夜店狂歡
「國民姊夫」回來了!具俊曄本周五邀粉絲夜店狂歡
出版時間: 2022/06/29 20:01