徐乃麟要有俄羅斯媳婦了!兒子徐新洋520用40萬鑽戒求婚成功

出版時間 2022/05/20
徐新洋向女友求婚成功。翻攝徐新洋IG
徐新洋向女友求婚成功。翻攝徐新洋IG
Soa
徐乃麟與準媳婦Soa。

藝人徐新洋(徐乃麟之子)今天在IG放上對俄羅斯女友宋蕊安(Soa)求婚成功的照片,爸爸徐乃麟也證實兩人已有共識走向結婚道路,「他們生小孩暫時不急啦,順其自然,要有點規劃,總是要有點經濟基礎會更好一點,成家容易,婚後立業生子這些都要面對的,目前他們的住處是合買的房子,Soa他們家也有出錢,算兩家合買,自備款各一半,雙方都有共識,感情很穩定,最主要要給女生安全感,要給女生交代」,他也希望兒子徐新洋家庭穩定,事業就會更穩妥。

徐新洋也表示,其實早在去年就想跟Soa求婚,但年中疫情爆發,再加上去年底參加《全明星運動會》第三季,忙到不可開交,而Soa沒有怨言天天愛相隨,有空就陪著徐新洋去練習,讓他感動在心,於是等《全明星》一結束,他就開始籌劃求婚行動。

徐新洋先買好求婚鑽戒,選了Soa最喜歡的長方形鑽戒,是以「祖母綠式切割」製作而成,約為1.5克拉,用的是GIA純淨無瑕等級的鑽石,要價40萬元。他不讓徐乃麟知道,只偷偷請媽媽介紹她朋友的珠寶店,買好鑽戒後怕被Soa發現,還先寄放在媽媽那邊,以免計畫曝光。

Soa JET
徐新洋向俄羅斯女友Soa求婚成功。JET提供

雖然之前徐新洋想說因疫情婚事要延後,但今天就求婚成功,對於Soa,徐乃麟也是稱讚不已,「她非常單純,她覺得她好像本來就應該出生在台灣的,她從俄羅斯到台灣讀書就跟一般俄羅斯人不同,很多俄羅斯人都到中國去,但她對台灣特別有感覺,包括在台大念4年中文系,交友圈很單純,簡單、很有愛心、吃長素、很善良,所以在這幾年我們看她,都不是一般人想說比較開朗外向的外國女孩個性,她是很簡單的女孩子」。

徐乃麟說乃嫂也沒說什麼,定情都是他們自己處理,「今天才正式告訴我們,結婚會在明年,今天先不會,可先登記,我也建議他們先登記,覺得沒有差嘛,而且在美國念博士班的小兒子今年就畢業了,明年也可參加哥哥嫂嫂的婚禮,一切都會很圓滿」。(葉文正/台北報導)

Soa JET
徐新洋向俄羅斯女友Soa求婚成功。JET提供