主播張齡予喜嫁CEO曬絕美婚紗 染疫懷孕「希望大家幫寶寶集氣」

出版時間 2022/05/20

三立當家主播張齡予日前確診新冠肺炎,目前在家休養中,受病況荼毒難受之餘,今天一口氣宣布與另一半黑羚創辦商務中心執行長Ryan結婚跟懷孕兩件大喜事,她透露在年初已登記結婚,一家人是在自營的礁溪麗翔酒店拍婚紗紀念,此外一切從簡,並不打算宴客。

張齡予在染疫中宣布婚訊,遺憾在疫情中無法親口跟大家宣布好消息,但是良辰吉時已到,仍是宣布喜訊,她也表示年初登記後,就按著計劃跟老公努力做人,接著順利懷孕,好不容易等到寶寶脫離危險期,卻又染疫,受到另一個挑戰,對自己寶寶感到很抱歉,張齡予說,:「我會努力調養身體好起來,也希望大家幫寶寶集氣。」說出剛為人母的無奈與心情。

 Ryan
張齡予(後)跟Ryan今天宣布結婚喜訊。翻攝張齡予臉書
張齡予在自家酒店中拍婚紗難得小露性感。翻攝張齡予臉書

不過令她感動的是,各界朋友、同事都幫她蒐羅跟資訊,讓她感受到大家暖暖的溫情,雖然沒有一一點名,但內心著實感激莫名。要記得與受用一輩子。並提到生活起居有家人照顧,請大家放心。

小倆口跟張齡予爸媽合影留念。翻攝張齡予臉書

她並謝謝三立新聞的長官與同事們,每1位對她都相當支持童語且呵護,也感謝一路相陪的粉絲,謝謝大家從她少女時期就支持她,看她成長,陪她築夢,更陪伴一起促成許多善的循環,並表示現在已經是2.0版的張齡予,也會持續工作,嘗試不同的業態,雖然她醉心工作,並熱心公益,不過家人好友還是希望她最近能好好休息,對抗病毒,讓母子均安再回到工作崗位上。(葉文正/台北報導)

 Ryan
張齡予跟Ryan目前正努力抗疫中。翻攝張齡予臉書
在自家酒店的泳池旁踢水。翻攝張齡予臉書
張齡予的婚紗照相當清麗。翻攝張齡予臉書
張齡予終於當上新嫁娘。翻攝張齡予臉書
這裡是張齡予在自家酒店中的私密角落。翻攝張齡予臉書