Makiyo老公起底|辛龍曝姊弟戀私下相處 讚新郎包辦家事很會做飯

出版時間 2022/05/19

37歲女星Makiyo歷經多段感情後,終於找到人生幸福、升格當媽,她親口告訴《蘋果新聞網》:「已經懷孕5個月。」懷的是男胎,預產期在10至11月,Makiyo好友辛龍表示,男方小金很疼Makiyo,認為小金會照顧她一輩子,也很會做飯。

 Makiyo
辛龍透露Makiyo的男友小金很疼她,又會做飯。翻攝辛龍臉書

辛龍說:「Makiyo只要有男生朋友都會跟我講,他們交往一開始很低調,後來我發現,她講話比較甜蜜,不像以前大剌剌,她就如實告訴我正在跟小金交往中,如果有婚禮我會去,很替她高興,而且她第1胎就生男生,一切都安定下來,事業也一步一步前進,小金是很乖很規矩的人,所以很替她高興。」還透露Makiyo本來就有意刁難另一半,不會輕易點頭。

辛龍說老婆劉真還在世時,他們與Makiyo感情就很好,Makiyo常到他家聚會吃飯,「她個性我很認同,很想參加他們婚禮」。辛龍也表示,Makiyo圈內男生的朋友不多,但她成長得很快,「我很高興她第1個跟我講,我當然也很高興,平常我們都知道,她未來先生煮一手好菜,Makiyo都很愛吃,平常家事都是男生包辦,很疼Makiyo。就像她的歌《養我一輩子》,很祝福她,未來有好的婚姻,也有美滿家庭」。辛龍也讚小金是個很規矩的男生、很尊重女生,「我之前也很照顧Makiyo的心情,她現在熬出頭了,我們都替她高興」。(葉文正╱台北報導)