向太下個月喜迎金孫 湊「好」字送大鑽戒慰勞媳婦郭碧婷

出版時間 2022/05/19
郭碧婷(左)和向佐下個月將在台灣迎接二寶誕生。翻攝向太微博
郭碧婷(左)和向佐下個月將在台灣迎接二寶誕生。翻攝向太微博

台灣女星郭碧婷2019年與香港娛樂大佬向華強的兒子向佐結婚,隔年生下女兒「小奶黃」向芷,夫妻倆再接再厲,郭碧婷日前多次被目擊衣著寬鬆,被懷疑二度有喜,當時雙方並未對此作出回應,向佐的媽媽向太(陳嵐)出席珠寶品牌ANNA HU的活動時被問到此事,大方承認郭碧婷已懷有二寶。

 ANNA HU
向太出席珠寶活動時鬆口郭碧婷已懷上二寶。ANNA HU提供

向太透露郭碧婷肚子裡的是男寶寶,結婚3年就湊成一個好字,目前向佐正在北京工作,之後會陪郭碧婷回台灣待產,預產期是下個月。向太表示自己才剛剛從北京返回香港1個月,目前台灣疫情拉警報,她和向華強年紀都大了,打算等疫情稍緩後才會來台灣看金孫。雖然向太沒有辦法陪在郭碧婷身邊,但已經準備大鑽戒打算送給媳婦,孫子也會收到爺爺奶奶的金器首飾。

向佐是出了名的寵妻狂人,就算在外拍戲也會帶著妻女。向太曾對外透露:「當然要誇下媳婦辛苦啦!但是還是很美!當初說生3個娃是她說的啊!我不會逼她的,但是會鼓勵與獎勵,哈。還未懷上就已經在歐洲訂了這套香奈兒給她,又買珠寶給她了,我們全家都太愛她和小奶黃啦」。(臺孝婷/綜合報導)

Anna Hu ANNA HU
台灣珠寶設計師胡茵菲Anna Hu (左)和澳門賭王千金何超瓊。ANNA HU 提供