重鹹回歸|《璀璨帝國》台裔克莉絲汀被嗆「假面」與宿敵安娜撕逼 「她」遭揭當小三橫刀奪愛

出版時間 2022/05/14
台裔醫生娘貴婦克莉絲汀趙(右)與安娜謝伊在實境節目《璀璨帝國》中一開始就不對盤。
台裔醫生娘貴婦克莉絲汀趙(右)與安娜謝伊在實境節目《璀璨帝國》中一開始就不對盤。

美國實境節目《璀璨帝國》(The Bling Empire)環繞著住在洛杉磯的真人版「瘋狂亞洲富豪」——包括嫁給中國宋太祖趙匡胤後代的台裔整形醫師娘克莉絲汀趙、美日俄混血安娜謝伊、新加坡裔地產業富二代林康、韓裔男模凱文、中裔商場女強人李彌(凱莉)、越南裔辣妹DJ小金、中裔時尚達人杰美謝(Jamie Xie)與中裔丹寧帝國千金雪蕊陳(Cherie Chan)的豪奢財力與人際生活。最新一季剛推出,除了濃濃的膠感更甚前季,更強化了小圈圈內的蜚短流長、明爭暗鬥,安娜從上季就與克莉絲汀不對盤,在本季更是酸言酸語嗆她:「妳為什麼要裝出無私的樣子?我覺得妳超搞笑。」克莉絲汀也不是省油的燈,向友人哭訴「安娜說要毀了我」討拍;本季還揭露驚人八卦:與男友杰西生2子女的雪蕊,原本竟是對方前一段婚姻中的「小三」。

克莉絲汀(左)與安娜在社交場合若無其事談笑風生,卻讓知情的旁人看了心驚膽跳。

克莉絲汀在首季曾為了開中式農曆春節主題派對,讓精品店林立的羅迪歐大道封街;也曾在兒子Baby G的生日趴把Gucci包放在夾娃娃機任人抓;在老公的整形診所宣傳派對提供肉毒讓賓客打到飽。身家約8000萬美元(約23億元台幣)的她,是這群人中最高調的派對女王,更表現出比大家都懂高訂服與高級珠寶的姿態,讓身家有6億美元(約174億元台幣)的安娜看了刺眼,上季曾為了2人都擁有一條款式相近的Louis Vuitton鑽石項鍊、但克莉絲汀戴去參加安娜的派對像在示威,鬧得雙方都不開心。

克莉絲汀(左)找林康訴苦。

最新一季裡,安娜買了比佛利山新豪宅,克莉絲汀前往拜訪時說:「疫情期間,我很感激能與家人待在美麗的家。同時我也覺得很多職業婦女與單親媽媽很可憐,我覺得自己做得不夠多。」但安娜顯然受不了或覺得她在螢幕前太假仙,挑明問她:「妳為什麼要裝出無私的樣子?」讓克莉絲汀開始支支吾吾,安娜後來說「我還比較喜歡賤女人那個妳,而不是假裝是瑪莎史都華的妳」,還說克莉絲汀明顯是想證明自己和1年前不一樣,「真的很可悲,還要如此努力嘗試假裝」,顯然安娜對克莉絲汀的評價依舊不高;但克莉絲汀也非泛泛之輩,她找林康到家中,哭訴朋友轉述「安娜說要毀了我」,還說怕Baby G遭不測,但林康與凱莉、DJ金3人討論此事時,卻投票一致通過克莉絲汀說的不是真話,也可看出情比「金」堅這句話,在他們的「友情」中不成立。

凱莉這一季徹底甩掉前度找回自信。

凱莉在最新季已甩掉分合不斷的小咖演員安德魯,性生活進入「乾涸期」,她找來性治療師找回自信,對方採用的另類療法也是讓人大開眼界——女治療師領著她一起躺在草地上,不穿內褲、張開雙腿曬太陽「做陰道日光浴」;上季本來對凱莉有意思的男模凱文,本季則把焦點轉移到有魔鬼身材的DJ小金身上。

 DJ
越南裔辣妹DJ小金(左)對於凱文頻頻示好感到猶豫。

派對、華服與珠寶是這群亞洲富豪不可少的日常,但說穿了只是鏡花水月,製作人深知醜聞與撕逼才是緊抓觀眾注意力的重藥,本季最讓眾人訝異地莫過於雪蕊被揭露,與杰西交往時,早知對方有妻小,自認是她好友的林康對於她隱瞞真相感到難以接受,也成為這群富豪友人茶餘飯後的八卦話題,而雪蕊與杰西在去年7月後就退出該節目,當時沒說明原因,現在看起來應該與節目揭露2人過去有關。(李子凡/綜合報導)

《璀璨帝國》揭露雪蕊(右)曾是杰西前一段婚姻的「小三」。