貢寮海祭優勝樂團開唱 自爆成軍黑歷史

出版時間 2018/11/04
夕陽武士這兩天在北高開個唱。經紀人提供
夕陽武士這兩天在北高開個唱。經紀人提供

夕陽武士樂團今年在貢寮海洋獨立音樂大賞,拿下「海洋之星」,被看好角逐明年金曲獎最佳樂團。本周末他們在台北及高雄Live House高雄百樂門以及台北小地方展演開唱,連唱18首歌,他們台語歌詞渲染力強,不少粉絲被逼出眼淚。

夕陽武士由4位成員(主唱阿峰、吉他手王立、貝斯手Jason、鼓手兔寶)所組,創團至今第5年,他們對著台下滿滿的歌迷說:「對我們而言,要呈現給樂迷朋友的不僅僅是一種回饋,更是一場蛻變的盛事」。

他們還爆不為人知的創團黑歷史,主唱阿峰哽咽提起:「我們四個就像家人一樣,曾因叛逆期離家出走,像鼓手兔寶出國深造一年半。」吉他手王立接著說:「其實最一開始夕陽武士的作品風格是想走往比較文藝青年的清新形象路線。」貝斯手Jason則提到:「真的曾經想把團名定為袂赴(台語:來不及),形象更淒慘一點。」(李志展/綜合報導)
 



看了這則新聞的人,也看了……
【獨家】全台跨年看這裡 北阿妹南周湯豪火拼對尬
《上癮》男星被控「把老婆打到吐血」 認分手女畫家駁家暴
【狗仔直擊】谷阿莫冒出妖豔妻子 2分鐘看完恩愛秀


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費