【開箱片】寶格麗靈蛇蛻變後背包 360度潮得零死角

出版時間 2018/07/10

從珠寶、配飾、腕錶、手拿包到肩背包,BVLGARI Serpenti Forever在時尚圈「蛇型」暢行無阻,但縱橫數十載,Serpenti Forever常賣款卻從未以「後背包」姿態與世人見面,直到今日……。
 
在時尚迷千呼萬喚下,BVLGARI Serpenti Forever系列終於首度推出後背包,且一口氣推出黑、紅與粉3色。既為處女作,暗藏魔鬼的時尚細節自然處處馬虎不得,從小羊皮包身上的縫線就可見端倪,翻蓋上的六角形蛇鱗縫紉與包身山形縫紉,光在視覺就已創造兩種效果,招牌琺瑯蛇首也呼應包身色澤,守護於翻蓋處。
 
後背帶也採皮革與金屬鍊帶異材質結合,並在皮革處點綴小蛇首,頗有前呼後應之勢,也讓這款後背包無論後背、單肩背或手拎,都時尚得360度零死角。3色包款定價皆為8萬6900元。(林哲良/台北報導)

更多【開箱片】都在Apple Fashion



看了這則新聞的人,也看了……
HERMES東京辦展倒數中 這次要玩電影拍攝體驗之旅
COACH代言人拼國際化 賽琳娜PK水原希子較靚
蕭邦錶暗藏驚喜 魚與鑽悠遊面盤

BVLGARI Serpenti Forever
BVLGARI Serpenti Forever系列首度推出後背包。品牌提供


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費