疑沾腥聞被迫走人 傑尼斯偶像驚爆退團

出版時間 2018/06/20
岡本圭人去年8月被爆玩一夜情流出床照。合成照
岡本圭人去年8月被爆玩一夜情流出床照。合成照

日本傑尼斯夯團「Hey!Say!JUMP」25歲成員岡本圭人驚傳將在月底閃電退團!《週刊文春》報導,傑尼斯預定月底才要對外正式宣布相關消息,沒想到消息卻意外提前曝光,該刊詢問傑尼斯相關細節,也未獲回應。
 
「Hey!Say!JUMP」於2007年9月組團,由於團員都是日本平成時代出生,因此以此命名。岡本圭人的父親岡本健一,以前也是前傑尼斯團體「男鬥呼組」成員,父子都成為傑尼斯偶像還炒熱話題。
 
岡本圭人除活躍演藝圈外,還考上上智大學就讀國際教養學部,不過5年前他先與有村架純爆緋聞,去年8月還傳他大玩一夜情流出床照,之後又上酒店玩樂引發爭議,今年4月也因無法兼顧學業多次留級,宣布從上智大學退學。
 
近來傑尼斯正值多事之秋,「NEWS」成員小山慶一郎和加藤成亮才剛被爆灌酒未成年少女暫時停工,岡本圭人是否也因沾上負面新聞退團,可能要等到月底公布消息才見分曉。(蘇威全/綜合報導)

 

看了這則新聞的人,也看了……
「小蘇志燮」遭同學霸凌 被打到鼻青臉腫無家可歸
被世足賽打趴!松田翔太露點重現西門收視慘跌
「中年Pi」罹罕見癌症 治療卡關「投降」曝死期

岡本圭人(中)前陣子還曾亮相與同團成員參加撒豆子的傳統儀式。翻攝《週刊文春》


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費