《與神同行》斥12億造地獄 車太鉉想贏《屍速》討讚

出版時間 2017/12/19
《與神同行》3陰間使者朱智勳(右起)、金香起、河正宇(左)和導演金容華紅毯上興奮與粉絲打招呼。
《與神同行》3陰間使者朱智勳(右起)、金香起、河正宇(左)和導演金容華紅毯上興奮與粉絲打招呼。

新片《與神同行》改編自同名網路漫畫,金太鉉飾演的消防員「金自鴻」,因拯救1名小女孩葬身火窟,被選為是19年來首位「模範死者」的他,在3陰間使者「江林公子」河正宇、「解怨派」朱智勳、「李德春」金香起指引下來到陰間,他因家有老母不願相信自己已死,但使者勸說他若通過7場審判就能投胎轉世,並託夢給母親。
昨主演陣容加上都敬秀、金秀安等15人晚間現身首爾蠶室樂天影城,車太鉉與3使者、都敬秀一路幫粉絲簽名、自拍、握手,展現超強親和力。

車太鉉(中)片中飾演為救人捐軀的消防員。
車太鉉大展親和力,一路幫粉絲簽名。

7月和女友佳人分手的朱智勳已走出情傷,昨紅毯直播大批女粉瘋狂告白,問他「怎樣可以跟你結婚」?朱智勳打趣表示:「首先必須成年再來跟我結婚吧!」惹笑現場。《與》片本周五在台上映。


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多