從Dior、Chloe看宋文琪和小三的時尚品味

出版時間 2016/08/27
台北101前董座宋文琪的丈夫徐善可與徐姓女子婚外情,還有一名15歲兒子;徐女戴著Chloe墨鏡受訪。資料照片
台北101前董座宋文琪的丈夫徐善可與徐姓女子婚外情,還有一名15歲兒子;徐女戴著Chloe墨鏡受訪。資料照片

台北101前董事長宋文琪的丈夫、裕隆前副執行長徐善可,昨遭桃園徐姓女子指控19年前與她婚外情生子,孩子現已15歲。徐姓女子昨受訪戴著近年風靡時尚圈的Chloe墨鏡,而宋文琪曾是時尚圈貴客,對於服裝穿搭也很有一套,從兩人穿著打扮可窺知她們的時尚品味。
 
與徐善可發生婚外情的46歲徐姓女子,外型時髦亮麗,從她受訪時穿著桃紅色襯衫搭配牛仔褲,以及比蒼蠅眼還大的Chloe墨鏡可看出,她對於流行時尚資訊的掌握度不落人後。
 
徐姓女子所戴的墨鏡是Chloe 2014年推出的CARLINA 經典款,包括「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、中國女星范冰冰、台灣名媛孫芸芸和國標女王劉真皆為愛好者,這2、3年熱銷全球,讓許多時尚追求者趨之若鶩。
 
而宋文琪在2013年任職於台北101董事長之時,曾飛到法國巴黎羅丹美術館參加 Dior2014巴黎春夏女裝秀,身著黑色蕾絲無袖連身裙,左胸前有個別致的紅花鑲鑽別針,腳踩黑色平底鞋。
 
她的配飾選擇是小巧的圓鑽鑲碎鑽耳環、黑色Dior鏈袋手拿包、黑色大方框墨鏡,左手腕戴翡翠手鐲,右手腕則戴約120萬元Franck Muller的Cintree Curvex酒桶型鑽錶,宋文琪當時從金融圈轉戰時尚零售業,善用畫龍點睛的時尚配件襯托其高貴氣質,亦不失專業形象。(娛樂中心/綜合報導)
 

1012013Dior2014 120Franck MullerCintree Curvex
101前董事長宋文琪2013年出席Dior2014巴黎春夏女裝秀,手上戴著120萬元Franck Muller的Cintree Curvex鑽錶。資料照片
ChloeCARLINA
孫芸芸去年愛不釋手的Chloe深咖啡色CARLINA 經典款墨鏡。資料照片
 Chloe
劉真曾戴Chloe蜜桃色鏡面的墨鏡亮相。資料照片


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多