【有片】張惠妹泰國開唱出手 驗貨《上癮》黃景瑜「很壯」

出版時間 2016/04/16
張惠妹泰國演唱會,找來「同志天菜」黃景瑜(左)合唱。源活提供
張惠妹泰國演唱會,找來「同志天菜」黃景瑜(左)合唱。源活提供

(更新內容)
天后張惠妹(阿妹)「烏托邦」巡演,今晚首度前進泰國曼谷Royal Paragon hall開唱,她長年支持同志平權,一曲《彩虹》更被票選為同志國歌,擁有眾多同志粉絲,此次泰國站的巡演,正值當地潑水節,也是亞洲同志年度盛事,她特邀中國同志夯劇《上癮》男主角、被封為「同志新天菜」的黃景瑜合唱,現場也應景準備20支水槍,在結束時她跟樂手朝台下狂射,讓現場5千粉絲濕身陷入瘋狂。

阿妹將這場演出定調為同志主題趴,舞台上掛彩虹旗,邀黃景瑜合唱《上癮》插曲《我只在乎你》,兩人手牽手飆美聲,唱完後阿妹笑問他:「請問有聽過我的演唱會嗎?」黃景瑜竟木納地說:「沒有。」被阿妹秒虧:「你可以走了謝謝。」笑翻全場。阿妹替他緩頰:「他很緊張耶,我來幫你們(歌迷)摸一下。」她上下其手,大呼:「很壯耶。」他害羞地表示「心跳很快」,台下歌迷大喊「(衣服)脫掉、脫掉」,阿妹故作生氣說:「親愛的(歌迷),你們把我演唱會當什麼場子。」隨後也拱他「脫掉」,兩人加碼清唱《我要快樂》。

阿妹感性地說:「在特別的城市、特別的主題表演,心情特別亢奮。」 她也找來6名泰國變性人擔任「變裝皇后」與4位來自亞洲各地的猛男一起演出,還選唱曾來台發展的泰國女子團體「中國娃娃」的《單眼皮女生》與翻自泰文原曲的《失戀陣線聯盟》,並入境隨俗在歌裡加入幾句泰文,氣氛嗨爆。(李志展、林丞偉/台北報導)

出版時間 21:37
更新時間 23:50
 
看了這則新聞的人,也看了……
 
粉絲團破20萬人 黃鐙輝掏10萬元謝恩
昆凌裸露香肩鎖骨 周董知道嗎
華仔助攻天后告別唱 胸肌失守被摸啦!


張惠妹(右)與黃景瑜拿水槍,要讓歌迷「濕身」。源活提供
815
張惠妹今晚台灣時間8點15分,在泰國舉辦演唱會。讀者提供

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多