【更新】「我是中國人」發酵 羅志祥粉絲數狂瀉

出版時間 2016/01/18
羅志祥在中國公開稱「我們都是中國人」引起台灣網友不滿。翻攝YouTube
羅志祥在中國公開稱「我們都是中國人」引起台灣網友不滿。翻攝YouTube

(更新:新增影片)
亞洲舞王羅志祥,在中國公開說「我們都是中國人」,引起台灣網友不滿,臉書粉絲頁按讚數正在急速流失中。

鄉民乳神qn黃拉結在羅志祥粉絲頁截圖表示「你FB粉絲團人數急速下降中,但你應該不在意,不過你微薄(微博)人數在你說大家都是中國人之後瞬間多了5萬,果然討好中國才是王道啊呵呵。」

從黃拉結的截圖可以看到,在凌晨2點時粉絲頁按讚數本來是240萬9368人,但在「按讚分析」頁面中可以發現,只要每按一次F5(重新整理),粉絲專頁按讚數就會減少。此一現象批踢踢鄉民也發現了,發文「羅志祥粉絲頁按F5」,許多鄉民前往測試後發現,羅志祥粉絲團按讚數真的狂掉。

截至目前9時13分為止,粉絲按讚數只剩239萬0073人,已經少了1萬多個讚。但跟黃拉結所稱的「微薄人數多5萬」相比,可能小巫見大巫。(葉國吏/綜合報導)

看了這則新聞的人,也看了......

「中國人」羅志祥踩雷 乳神批「對不起祖靈」
羅志祥慘遭圍剿 全因破10年色戒?
陳沂酸挺羅志祥 《維基》遭改「電燒黃安」


出版:07:30
更新:11:30

 SHOW
黃拉結發現羅志祥臉書粉絲頁按讚數急速流失中。翻攝羅志祥 SHOW臉書
 SHOW
在粉絲頁「按讚分析」中可以發現,每一次重新載入按讚數都減少。翻攝羅志祥 SHOW臉書

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多