林俊傑邀小豬3P 合體高潮160秒

出版時間 2015/06/13
林俊傑(右)昨在香港開唱,與嘉賓羅志祥合唱掀高潮。華納提供
林俊傑(右)昨在香港開唱,與嘉賓羅志祥合唱掀高潮。華納提供

林俊傑(JJ)《時限:新地球》巡迴昨晚移師香港紅磡嗨唱,他首度與羅志祥(小豬)同台尬舞,兩人決定比照蔡依林(Jolin)演唱會和安室合體130秒的模式,登台後JJ與小豬沒有說話只飆嗓,把《黑暗騎士》與《愛投羅網》混成一首歌,噴出160秒的高潮,征服滿場樂迷。

兩人之前在台灣一起練舞,唱到《黑暗騎士》的「呼喚黎明的出現」歌詞時,JJ竟然搞笑說不如再多加一個神秘嘉賓搞3P,「如果這時候『四大天王』的黎明出現的話,就超屌的。」JJ昨宣布「時線:新地球世界巡迴演唱會」亞洲最後一站是高雄,12月19日將前進高雄巨蛋,售票時間還未確定。

小豬昨晚在JJ演唱會結束,立刻在微博發文:「我跟JJ背對背擁抱了!」回味兩人的合體滋味,但稍早他仍不改搞笑個性,附上一張俏皮的自拍照,並留言:「聽說現在很流行反手!偶也會!哼!」模樣逗趣笑翻粉絲。(林丞偉/台北報導)

林俊傑昨動感開場,舞台讓人目眩神迷。華納提供
小豬昨與林俊傑合體嗨唱,工作結束不改搞笑個性,在微博搞笑逗粉絲。翻攝羅志祥微博

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多