卡通歌手邀歌 火星人居然這樣回_____

出版時間 2015/06/03
香港卡通網路歌手「星星兔」(左)自拍MV上網,邀「火星人」布魯諾合唱。
香港卡通網路歌手「星星兔」(左)自拍MV上網,邀「火星人」布魯諾合唱。

透過社群網站和大明星互動,想不到真的獲得回音!香港卡通網路歌手「星星兔」(Singsing Rabbit),日前在美國歌手「火星人」布魯諾(Bruno Mars)的推特上毛遂自薦,邀火星人跟她一塊兒合唱,原本只是抱持好玩的心情留言,想不到火星人竟然親自回覆「Wait what?(還等什麼)」讓星星兔受寵若驚!
 
香港網路歌手「星星兔」出道以來,一直以可愛的兔子頭套造型出現,創意天馬行空。她除了推出《一歌十唱》、《一歌廿四唱》,去年還試圖利用天文氣球,將自己的3D模型及歌曲放上太空,這次她大膽向美國知名歌手「火星人」布魯諾自我推薦,表示自己是香港的卡通歌手,希望能跟他合作,竟得到本尊正面回應,讓她欣喜之餘,連忙拍了一支火星人的《When I Was Your Man》放上YouTube,希望打鐵趁熱,藉此促成雙方合作。(網路中心/台北報導)

星星兔在推特發文邀歌,「火星人」布魯諾親自回應「那還等什麼?」

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多