楊宗憲承父志掌電影 《大尾》單日賣破1千5百萬

出版時間 2013/02/03
楊宗憲(右)將接續父親楊登魁志業,打拼影視江山。
楊宗憲(右)將接續父親楊登魁志業,打拼影視江山。

柏合麗股東與家屬初步協議的部門獨立模式,影視事業部分由楊宗憲掌控,繼續沿用柏合麗名號;豬哥亮所屬的經紀公司爾傑、胡宇威所屬的寶麗來經紀,2家公司將用現金自行買回柏合麗60%股份;柏合麗大股東威剛科技願意入股拍攝《蘭陵王》的威俠文創;三洋維士比則會入股製作《SS小燕之夜》等節目的映畫公司。
而《大尾鱸鰻》日前首映包場加上周五上映首日的全台票房衝破1500萬元,據悉不少戲院加碼放映廳數。導演邱瓈寬昨帶郭采潔、楊祐寧南下高雄的戲院謝票發紅包,郭楊穿情侶裝一路甜蜜,楊祐寧先問觀眾:「集多少點可以換草泥馬?」觀眾熱烈回應:「集八點(諧音『雞巴點』)!」郭采潔接著問:「我的第1句話是什麼?」全場大罵髒話:「X!」小倆口炒熱氣氛。

《蘋果》全新四大主題新聞信 盯緊疫情及重要新聞 訂閱完全免費
點我訂閲新聞信

本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。