蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【滿滿的愛】8歲女孩割愛!送心愛娃娃鼓勵哈維災民

「致小女孩,我希望你會喜歡我的新娃娃及她的裝飾,好好照顧她,玩得開心點,她曾經是我最好的朋友,相信她也能成為你的好朋友。Lilly B」這麼有愛的字條就附在一個簇新的娃娃上,是8歲小女孩Lilly Bice捐給受德州哈維災民的小小心意。

雖然Lilly沒有經歷過失去親人的傷痛,但她卻能夠將心比心,希望幫助德州哈維颶風的災民。Lilly自發地告訴父母想捐出她的玩具,而其實Lilly的家人在她出生前,就曾經歷過2005年的颶風卡崔娜,讓他們在密西西比州的家園盡毀,因此這次颶風發生後,Lilly的爸爸正考慮要不要到休士頓救災,正當猶豫不決時,Lilly卻率先將自己心愛的玩具捐出來。

Lilly的爸爸將玩具帶到休士頓,希望可以送到一個特別的女孩手上。而Lilly亦預備了「領養證」,希望新主人可以為娃娃取個新名字。她無私的舉動令到父母感到欣慰,覺得她是一個非常懂事的好孩子。(北美中心/綜合報導)

 


這是Lilly 割愛的娃娃,現在由父親帶到災區去了!翻攝自女孩父親facebook

回到最上面