蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

美婦海灘遺失戒指 36年後竟尋獲

(新增影片)

美國紐約馬提塔克一名女子1981年遺失在海灘上的戒指,竟在36年後尋獲,讓她本人也大感不可思議。

卡絲迪(Deb Wells Cassidy )1981年時在馬提塔克參加一海灘派對,站在水中時,手上和高中同學一起訂做的班級戒指不慎滑落,遍尋不著,讓她心都碎了。2年前卡絲迪結識了一名金屬探測愛好者派森(Jimmy Parsons),她告訴派森丟掉班級戒指的事情後,派森和好友也同為金屬探測愛好者的米立歐斯卡斯(Rich Miliauskas)就時不時幫忙尋找。

派森說他和米立歐斯卡斯每周末都會到海灘探測金屬,但從未到過卡絲迪說遺失戒指的地方,上周五(9日)米立歐斯卡斯提早下班邀他一起去海灘探測金屬,但派森最後決定不去,沒想到當晚米立歐斯卡斯打電話給他,告訴他找到好東西了。米立歐斯卡斯就在離卡絲迪遺失戒指的海灘不遠處尋獲一枚戒指,發現戒指上刻有卡絲迪的名字。更讓人驚奇的是,泡在水裡36年之久的戒指,狀態幾乎和卡絲迪剛拿到時一樣。

重獲戒指的卡絲迪欣喜若狂,稱一切都超夢幻,相當感謝幫她尋獲戒指的米立歐斯卡斯,現在卡絲迪則是戒指不離手,畢竟她沒戴多久就遺失了。(周佩萱/綜合外電報導)

初稿:04:41
更新:11:27


卡絲迪遺失36年的戒指失而復得。翻攝abcnews

戒指狀態完好幾乎無損。翻攝abcnews

回到最上面