蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

實力很重要! 唱將女賣藝所得是辣妹的3倍

英國近日有個社會實驗,來證明是實力派深入人心,還是比基尼女較受寵。

據英國《每日郵報》報導,影片中請來2位女子,一位是25歲實力女唱將貝可(Louisa Baker),另一位是26歲辣妹威斯登(Jodie Western)。兩人都在街頭進行演唱賣藝,貝可自彈自唱,拿著吉他唱出自己的旋律,而威斯登則是選唱《王老先生有塊地》,全身僅穿比基尼,但五音不全。

就有一名阿公修格斯(James Hughes)稱讚威斯登的表演,說她在寒冷的倫敦裡只穿比基尼,「真的勇氣可嘉」,並盛讚她的表演很動人。另外有一名女子,則是大讚貝可的歌喉深入了她的心,所以要支持貝可。

結果出爐,貝可的賣藝所得有18英鎊,而威斯登是6英鎊。(施旖婕/綜合外電報導)


26歲辣妹威斯登選唱《王老先生有塊地》,全身僅穿比基尼,但五音不全。翻自《每日郵報》

貝可自彈自唱,拿著吉他唱出自己的旋律。翻自《每日郵報》

回到最上面