蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

小蘿莉勾男失敗! 超崩潰反應讓母親笑翻

從這段影片就能看出,中西方家長對於孩子的交友,反應落差有多大!

近來網友熱傳一段影片,影片中小蘿莉被母親問道,在學校都和那些朋友在玩,小蘿莉先是害羞的表示,自己和「喬.赫特」約好了要一起去玩,但嬌羞的表情,讓媽媽看出端倪,接著問道「那喬.赫特喜歡你嗎?」

沒想到這問題竟然讓女兒「爆炸」了,小蘿莉先是抱怨,自己已經穿上的最可愛的衣服,接著開始大吼,「我都已經對他笑了…」、「我甚至還對他拋了兩次媚眼」,小蘿莉接著更是形象大轉變,像個瘋狂的女子轉頭跟媽媽抱怨,「但我得到的居然是一個超級假的微笑…」這時母親已經笑到停不了…

而小蘿莉混和著「崩潰、憤怒、戀愛甜蜜、想哭又想笑」於一身的表情,不斷切換,更是讓網民笑道崩潰不已。

不過也有網友安慰小蘿莉要她別灰心,還分享了自身經驗表示自己是在七年級時也看上了一個男孩,努力勾引他,甚至還給了他糖果,卻一無所獲。但六年後,男孩邀請她去舞會,如今兩人已經結婚二十年,還有了四個孩子!要小蘿莉別放棄「繼續加油!」(即時新聞中心/綜合報導)




回到最上面