蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

11歲女童建議辦廣告比賽 特斯拉總裁說好

美國一名11歲的女童上周六(4日)寫了一封「諫言書」給美國電動車品牌特斯拉(TESLA)的執行長馬斯克(Elon Musk),建議他可以舉辦一個廣告比賽,沒想到他除了回應這位女童之外,現在還真的要舉辦廣告比賽了。
 
根據ABC7新聞網報導,現在就讀美國小學5年級的布莉亞(Bria)在信中展現過人聰慧,她寫下,「我注意到你不打廣告,但其實很多人自己拍了很好的廣告,不失專業又很有趣。所以我覺得你可以辦一個比賽,獲勝的人就可以刊登他們的作品,最酷的是,你還是不花錢、不花時間就能夠廣告自己的品牌,再說特斯拉的粉絲還有顧客絕對會超愛這件事。」
 
除了舉辦比賽的目的,布莉亞還連獎品都想好了,她說,「你可以讓贏的人免費使用超級充電站一年,或者是送他們「Model 3(車型)」形狀的復活節彩蛋」,最後她還表示自己是超級鐵粉,未來長大希望能開特斯拉。
 
執行長馬斯克在看到其父親在推特PO出的貼文後回應,「謝謝你的信,這真的是個好主意,我們會這麼做!」並且還著實舉辦了廣告比賽,參賽者必須拍攝一段90秒的影片後放到YouTbe上,特斯拉將於明日(8日)選出3位贏家。(陳其仙/綜合外電報導)
 


布莉亞父親在推特PO出她的信。翻攝Twitter/@Writer_StevenL

特斯拉還真的舉辦了廣告比賽,參賽者必須拍攝一段90秒的影片後放到YouTbe上,將於明日(8日)選出3位贏家。翻攝tesla.com

執行長馬斯克在看到其父親在推特PO出的貼文後回應,「謝謝你的信,這真的是個好主意,我們會這麼做!」。翻攝Twitter

回到最上面